Smac ultra для CS:GO

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Миру-мир

Участник
Реакции
23
Хочу приобрести cmac ultra для CS:GO.
На форуме, наверное, многие им пользуются. Стоит ли его вообще приобретать для CS:GO или он только для CSS?
И сильно ли грузит сервер?

leshaJEY

Участник
Реакции
16
не знаю как для кс го, а для ксс много ложных банов :) античит работает по алгоритму, и если он срабатывает - выдаётся бан.
Думаю, античит денег своих не стоит. имхо

wayLANder

Где AlmazON?
Реакции
577
Тоже двоякое впечатление о нем. Стоял на КСГО. БХОП-защита работала хреново (если даже сам ручками бхопишь - срабатывает детект), автор говорит что он за честную игру и бхопа не должно быть в принципе, на мои слова, что раз это делается руками и человек этому учился самостоятельно, а не при помощи софта - ответ был таким же, что это запрещено и влияет на геймплей (чооо).
Античит должен бороться с читерами, а не с игроками, которые умеют выполнять те действия, которые не могут выполнять другие, не в этом ли отличие хорошего игрока от плохого? Почему античит должен ограничивать меня в возможностях?БХОПы не запрещены на турнирах, мэйджорах итд, почему они запрещены смак ультра? Нипанятна.
АИМ детекты тоже такие себе, многовато ложных словил за время его использования. Тестил где-то в 2017, за это время, конечно, много апдейтов вышло, и, возможно, что сейчас дела обстоят гораздо лучше, но у меня был именно такой опыт и я его описываю.
Единственное, ради чего его стоит брать - антивх модуль. Он действительно работает хорошо, я даже как-то видосик записывал, но удалил :(
Нагрузки особой не заметил, может максимум на 10-15%.

Самое главное, что следует знать ТС - что античит можно взять на пробный период (14 суток вроде). Их за глаза хватит, чтобы понять, стоит ли тебе его брать, или нет. И тогда не придётся рыть кучу форумов в поиске ответов, ты сам лично сможешь его проверить.

Андрю✘а

Участник
Реакции
57
Хочу приобрести cmac ultra для CS:GO.
На форуме, наверное, многие им пользуются. Стоит ли его вообще приобретать для CS:GO или он только для CSS?
И сильно ли грузит сервер?
Явно многие пользуются этим ultra и если б что то бы грузило или работал криво то давно бы эту ультру всяко разно.
Только что настроить под себя нужно будет, увеличить количество детектов чтоб всех не перебанил.

StormX

Участник
Реакции
302
Явно многие пользуются этим ultra и если б что то бы грузило или работал криво то давно бы эту ультру всяко разно.
Только что настроить под себя нужно будет, увеличить количество детектов чтоб всех не перебанил.

Потому, что нет бесплатных альтернатив, которые будут работать более менее адекватно.
По поводу стоимости соглашусь, что своих денег он не стоит.
А в самом ближайшем будущем будет стоить еще дороже. :biggrin:

Андрю✘а

Участник
Реакции
57
Потому, что нет бесплатных альтернатив, которые будут работать более менее адекватно.
По поводу стоимости соглашусь, что своих денег он не стоит.
А в самом ближайшем будущем будет стоить еще дороже. :biggrin:
Логично рассуждаешь, значит нужно брать пока есть:good:

MaZa

Участник
Реакции
980
Два минуса Smac Ultr@ для меня это

1)
Как получить бан от SMAC Ultr@ не за что?

Делаем следующие:
заходим на сервер и замираем,нажимаем стрелочки клавиатуры "влево/вправо" быстренько,после этого мы получаем бан за авто стрейфы.

2)
нельзя корректировать за какие квары блокирует анти-чит

Последнее редактирование:

The_C@t

Слабоумие и отвага
Реакции
142
железо - арена 4мгц + 70 плагинов на 102 тике. нагрузка в норме вполне.
часть опций отключена, но аим и существенную часть вх (судя по моим тестам) - блокирует/ловит нормально.
ложные баны бывают, но не часто. всегда можно по демо порешать

NaN

FPE_INTDIV_TRAP
Реакции
1,487
Оффтоп
Не знаю, уже столько людей спрашивало, кому-то нравится, кому-то нет. Явно не выгодно брать античит на весь проект(на 6-8 серверов). Да режимы в которых античит будет необходим не окупают себя.

Aplesin4ik

Участник
Реакции
47
Пользуюсь данным античитом и скажу следующее. После установки его автором мне с деф конфигами (по мнению автора они подходят для большинства серверов) много было ложных банов. Пока сами не разберетесь в нем что и к чему, так дальше и будет. После небольшой настройки ложных банов стало ну максимум 1-2 в день. Очень доволен античитом и автором

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу