Тоже двоякое впечатление о нем. Стоял на КСГО. БХОП-защита работала хреново (если даже сам ручками бхопишь - срабатывает детект), автор говорит что он за честную игру и бхопа не должно быть в принципе, на мои слова, что раз это делается руками и человек этому учился самостоятельно, а не при помощи софта - ответ был таким же, что это запрещено и влияет на геймплей (чооо).
Античит должен бороться с читерами, а не с игроками, которые умеют выполнять те действия, которые не могут выполнять другие, не в этом ли отличие хорошего игрока от плохого? Почему античит должен ограничивать меня в возможностях?БХОПы не запрещены на турнирах, мэйджорах итд, почему они запрещены смак ультра? Нипанятна.
АИМ детекты тоже такие себе, многовато ложных словил за время его использования. Тестил где-то в 2017, за это время, конечно, много апдейтов вышло, и, возможно, что сейчас дела обстоят гораздо лучше, но у меня был именно такой опыт и я его описываю.
Единственное, ради чего его стоит брать - антивх модуль. Он действительно работает хорошо, я даже как-то видосик записывал, но удалил :(
Нагрузки особой не заметил, может максимум на 10-15%.
Самое главное, что следует знать ТС - что античит можно взять на пробный период (14 суток вроде). Их за глаза хватит, чтобы понять, стоит ли тебе его брать, или нет. И тогда не придётся рыть кучу форумов в поиске ответов, ты сам лично сможешь его проверить.