zAntibot
Участник
- Реакции
- 50
А хочешь прикол? Зачем тебя откатывали если разраб может спокойно сделать все на новую версию? Качаешь ломанный и ставишь спокойно r1 на новый сурсмод) Кстати ломанная тоже r2 работает только на старомНу, я чуть позже замострячу объективный отзыв на Ультру. Там уже сможете помидорами кидаться :)
Я никого не защищаю. Я высказываю свое мнение.
Смирнов или другие разработчики - роли не играет. Я имею свое мнение на всех, с кем мне посчастливилось работать. И да, это мнение может отличаться от мнения большинства.
Может, но на тот момент с работой античита на 1.10 была проблема, поэтому решили просто на 1.9 откатиться.А хочешь прикол? Зачем тебя откатывали если разраб может спокойно сделать все на новую версию? Качаешь ломанный и ставишь спокойно r1 на новый сурсмод) Кстати ломанная тоже r2 работает только на старом
Если есть возможность, попробуй запустить R52 в CS:GO на SM 1.9. Хочется проверить теорию о том, що почти все билды Ультры вообще не способны просто работать на SM 1.10Вроде работает нормально на cs:go, только запустилось с папки R51, под настроил конфиг а то банило прям за все, даже ezefrags забанило,,ну в общем можно юзануть
Я на тестовом сервере попробую поковырять R2, а чем они отличаются R51 от R52? Вот этот R52 мне походу скидывали потому что ошибки одинаковы были я уже тестил его, вроде он запустился на sm 10 и metamod 1.9 вроде бы, я просто бросил эту затею он мне надоел))Если есть возможность, попробуй запустить R52 в CS:GO на SM 1.9. Хочется проверить теорию о том, що почти все билды Ультры вообще не способны просто работать на SM 1.10
а в чем смысл настраивать конфиг если от этого ситуация не поменяется)?Вроде работает нормально на cs:go, только запустилось с папки R51, под настроил конфиг а то банило прям за все, даже ezefrags забанило,,ну в общем можно юзануть
Какая ситуация? Я в конфиге откл Old Movement Commands, Old Movement Command (tickcount), Old Movement Command (buttons), Eye Angles этот модуль отключил, а так вроде он работает и даже банит крутилки и аим, он банил за то что кс свернул и вышел на рабочий стол орну)а в чем смысл настраивать конфиг если от этого ситуация не поменяется)?
Можно отключить все модули и оставить только от вх. [CS: GO] - HOTGUARD 3.1 PRE-STABLE [СЕРВЕРНЫЙ АНТИ-ЧИТ]Здравствуйте, есть ли бесплатный или платный плагин для защиты только от wh на сервере в CS:GO ?
хорошо, спасибо за предложение. Есть бесплатный плагин или все платные на анти-чит ?Можно отключить все модули и оставить только от вх. [CS: GO] - HOTGUARD 3.1 PRE-STABLE [СЕРВЕРНЫЙ АНТИ-ЧИТ]
Есть смак, но он чуток криво работает. Модельки местами пропадать могут, можешь как вариант от валв юзать, правда не сильно будет помогать.хорошо, спасибо за предложение. Есть бесплатный плагин или все платные на анти-чит ?
Также игроки с высоким пингом будут страдать и ЦП грузить будет.Модельки местами пропадать могут, можешь как вариант от валв юзать, правда не сильно будет помогать.
Можно ссылку на плагин смак?Есть смак, но он чуток криво работает. Модельки местами пропадать могут, можешь как вариант от валв юзать, правда не сильно будет помогать.
Можно ссылку на плагин смак?
Спасибо, когда будут деньги куплю у вас анти-чит. Еще раз спасибо вам.![]()
GitHub - xMaZax/SMAC: Sourcemod Anti-Cheat
Sourcemod Anti-Cheat. Contribute to xMaZax/SMAC development by creating an account on GitHub.github.com