Smac Ultra - где скачать взломанный ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DismoraL

Участник
Реакции
47
Посмею у тебя поинтересоваться, раз уж у тебя есть опыт с АЧ:
Скажи пожалуйста, были тобой сравнены SMAC и COW? Весомая разница между ними, в плане качества?
У COW нет функции анти-вх - это единственное что бросается в глаза обычному юзеру. А вот технические отличия - вопрос очень интересный.
Лично COW пользуюсь около года и собрал недавно статистику по банам АЧ и полученным VAC'ам после бана этого анти-чита. Получилось что он забанил всего 116чел. Из них 86 сейчас с VAC'ом. Ложки (если считать что "нет VAC'a" = ложный бан) в большинстве своём в бане за бхоп (возможно какие-то скрипты, которые VAC априори не видит) и когда я ради эксперимента уменьшал количество необходимых проверок.

MaZa

Участник
Реакции
980
Посмею у тебя поинтересоваться, раз уж у тебя есть опыт с АЧ:
Скажи пожалуйста, были тобой сравнены SMAC и COW? Весомая разница между ними, в плане качества?
У COW нет функции анти-вх - это единственное что бросается в глаза обычному юзеру. А вот технические отличия - вопрос очень интересный.
Лично COW пользуюсь около года и собрал недавно статистику по банам АЧ и полученным VAC'ам после бана этого анти-чита. Получилось что он забанил всего 116чел. Из них 86 сейчас с VAC'ом. Ложки (если считать что "нет VAC'a" = ложный бан) в большинстве своём в бане за бхоп (возможно какие-то скрипты, которые VAC априори не видит) и когда я ради эксперимента уменьшал количество необходимых проверок.
Cow и SMAC имеют погрешности, ну в COW(е) точно можно детект просто так словить. Чтобы обойти COW, достаточно поставить высокую сенсу и низкий DPI. Не знаю насколько должен быть бичевский чит чтобы их заметил SMAC или COW.

Fast-Kill

Админ школьник проверяет мой ПК на читы!
Реакции
299
Спасибо, когда будут деньги куплю у вас анти-чит. Еще раз спасибо вам.
зачем тебе бесплатная версия smac? Это тажа версия только бесплатная и в ней не работает wh модуль, выше человек скинул архивы R51 и R52 это ломаные версии smac ultra которые продают за 3к, скачай версию R51 и отключи модули те что я выше постом писал чтоб не банило за всякую ерунду, на данный момент из бесплатных читов это самое нормальное что есть!

SHARRDER

Участник
Реакции
6
зачем тебе бесплатная версия smac? Это тажа версия только бесплатная и в ней не работает wh модуль, выше человек скинул архивы R51 и R52 это ломаные версии smac ultra которые продают за 3к, скачай версию R51 и отключи модули те что я выше постом писал чтоб не банило за всякую ерунду, на данный момент из бесплатных читов это самое нормальное что есть!
Хорошо, спасибо за совет.

Vyacheslav

Участник
Реакции
24
У кого на сервере есть не ломаный smac ultra привязанный по ip css v34

Fast-Kill

Реакции
299
Хорошо, спасибо за совет.
В smac.cfg найдешь модуль Old Movement Commands, Old Movement Command (tickcount), Old Movement Command (buttons), Eye Angles и его отключишь а то банит за свертывание игры вроде, и настроишь остальные модули там все описано!

GuSenoK

Участник
Реакции
8
А как его запустить то? Файлы на серв перекидываю. Модули загружаются, а ядро нет. Smacglobal error - asking plugin callback. Короче обратной связи нет. Привязка же нужна. Как быть? Как запустить?

sniper45301

<Выживаю и играю>
Реакции
133
В smac.cfg найдешь модуль Old Movement Commands, Old Movement Command (tickcount), Old Movement Command (buttons), Eye Angles и его отключишь а то банит за свертывание игры вроде, и настроишь остальные модули там все описано!
Да кто нибудь скинул бы норм настроенный под паблик кфг и всё.

Fast-Kill

Реакции
299
Да кто нибудь скинул бы норм настроенный под паблик кфг и всё.
Я вообщем его убрал говорят типа банит ложно, но я в этом сомневаюсь я видел как он ловил аим и видно было по игроку что есть какая то наводка
Сообщения автоматически склеены:

Вот держи че мог то отключил, за всякую ерунду за сенсу и тп, но только он кикает игроков с сенсой меньше 1.0 это вшито походу в сам анти чит

Вложения

• smac.cfg
    64.9 КБ · Просмотры: 54

September

Участник
Реакции
2,742
  • Команда форума
А как его запустить то? Файлы на серв перекидываю. Модули загружаются, а ядро нет. Smacglobal error - asking plugin callback. Короче обратной связи нет. Привязка же нужна. Как быть? Как запустить?

мб два одинаковых плагина загрузил ?

KonveeR

Hanzo hasashi
Реакции
667
Кто нибудь запустил на CS:GO взломанную версию ? sm 1.10

xtxviper

Участник
Реакции
26
Пробывал с 1.9 поставить по не понятной причине отваливается vip ws без ошибок и лога

Fast-Kill

Реакции
299
все пробовал )
Ни один не работает (
Странно, я запустил R51 спокойно на последних билдах, но это такая дичь он мне людей меньше 1.0 сенсой не пускает кикает + все таки видимо ложные баны срабатывали, банил вообщем за чит css прпичем много народу так забанил

sniper45301

<Выживаю и играю>
Реакции
133
Странно, я запустил R51 спокойно на последних билдах, но это такая дичь он мне людей меньше 1.0 сенсой не пускает кикает + все таки видимо ложные баны срабатывали, банил вообщем за чит css прпичем много народу так забанил
там есть баны которые нельзя отключить через конфиг(встроенно в код как и сенса). и банит он не известно почему(лично проверял). особенно если это какая то супер-мод сборка ксс. просто заходишь на сервере, ждёшь 5-10 сек и бан. даже не играешь)
причина бана - "пожалуйста удалите все вредоносные скрипты и программы(и тут ещё что то на англ.)"
откл это нельзя и большинство игроков улетают именно по этой причине)

xyligan

Паркетный пол трещит под моей крышкой черепной
Реакции
432
1583083279452.png
Неплохо так загрузился, но почему-то долго

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу