Смена неба CSS:OB

iTeoYT

Участник
Реакции
8
Стоит на сервере данный плагин: https://hlmod.ru/threads/sky.2234/
Всё нормально работает, но после перезапуска сервера из панели (не карты) небо сбрасывается.
Ошибок не наблюдается.
Каким образом можно исправить, либо как можно изменить скайбокс иначе? Спасибо.

Paranoiiik

хачю клиентмод
Реакции
1,490
Вообще бесит этот плагин. Я тупо беру Map Config Extended.

sm_rcon sv_skyname "my_directory/name_skybox" на нужных картах или в all.cfg, скачиваю какой-нибудь VIPкой и сижу довольный

iTeoYT

Участник
Реакции
8
Вообще бесит этот плагин. Я тупо беру Map Config Extended.

sm_rcon sv_skyname "my_directory/name_skybox" на нужных картах или в all.cfg, скачиваю какой-нибудь VIPкой и сижу довольный
То есть можно эти же боксы скачать через Vip by wS к примеру, и устанавливать через ркон?

Paranoiiik

хачю клиентмод
Реакции
1,490
То есть можно эти же боксы скачать через Vip by wS к примеру, и устанавливать через ркон?
Конечно. Плагин же, например, VIP, имеет файл для загрузок, а что качать - ему абсолютно всё равно
--- Добавлено позже ---
sm_rcon тоже не обязательно писать
Иногда обязательно.

iTeoYT

Участник
Реакции
8
Сейчас попробовал установить данное: sky191 | Counter-Strike: Source Texture Mods
Скачались, установил в all.cfg sm_rcon sv_skyname "materials/skybox/sky191"

После релоада у всех Черное лаганое небо. В чем может быть проблема?

will_rock

Участник
Реакции
363

$---DI@BLO---$

Участник
Реакции
9
Всем привет , все сделал так же как здесь было написано , но у меня небо вообще не появляться , только черное, в чем может еще быть проблема???

-=HellFire=-

Kernel panic - not syncing: Fatal exception
Реакции
585
Всем привет , все сделал так же как здесь было написано , но у меня небо вообще не появляться , только черное, в чем может еще быть проблема???
Не все текстуры неба устанавливаются на OB

$---DI@BLO---$

Участник
Реакции
9
А все понятно спасибо большое , а может знаете хороший сайт с текстурами неба???????

Big

Карты головного мозга💆‍♂️
Реакции
252
А все понятно спасибо большое , а может знаете хороший сайт с текстурами неба???????
По фильтру желательно поставь старые skyboxы 7-8 летней давности, а вообще научись пользоваться VTFEdit и переделывать текстурки под старую css

Сверху Снизу