Собирает ли кто сервера?

daffy

Участник
Реакции
0
Операционная система
Windows
Добрый вечер, стало интересно занимается ли кто разработкой паблик серверов?
Если да, то подскажите как с вами связаться есть ли какое нибудь портфолио и что по прайсу

Truyn

King of clowns
Реакции
749
Да, минимальный прайс от 500р
Сообщения автоматически склеены:

Если чел что помогает бесплатно будет занят, обращайся)

Последнее редактирование:

trekken

Участник
Реакции
182
Да, минимальный прайс от 500р
Сообщения автоматически склеены:

Если чел что помогает бесплатно будет занят, обращайся)
А если этот чел тоже будет занят или не сможет принят работу, обращайся, сделаю быстро

Larsalex

Реакции
404
А если этот чел тоже будет занят или не сможет принят работу, обращайся, сделаю быстро
Боже упаси. Делать паблики по 2-3 недели это сильно. Молчу про создаваемые тобой темы с вопросами ;)

kylc

Не мир плох, плохи люди, обвиняющие во всем мир
Реакции
294
Ход конем: если не хочешь писать исполнителю и думать, будет ли у него свободное время для твоего заказа - можешь написать мне, сейчас оно у меня точно есть))

trekken

Участник
Реакции
182
Боже упаси. Делать паблики по 2-3 недели это сильно. Молчу про создаваемые тобой темы с вопросами ;)
2-3 недели это сейчас, ведь я живу в прикордонной области с РФ и у меня постоянные тревоги и прилёты ;)
Так что 2-3 недели это максимум, я всё делаю за неделю максимум и то это учитывая перебои с электричевством и интернетом
Я всех своих заказчиков предупреждаю 🙂

aishiteru

Добрая душа
Реакции
176
В любом случае он правильно делает что задает вопросы, молодой набирается опыта. Думаю знаний у него достаточно что бы сделать никому не нужный паблик

trekken

Участник
Реакции
182
В любом случае он правильно делает что задает вопросы, молодой набирается опыта. Думаю знаний у него достаточно что бы сделать никому не нужный паблик
Многое я знаю, но если уже башка не может сообразить как это сделать или просто не нашёл в интернете то создаю темы с вопросами, ведь я в своё время при создании собственных серверов набирался ума по созданию с этого форума 🙂 ♥️

КАЙМАН

Клоун
Реакции
88
По моему с нуля с маленькими знаниями по ютубу можно сделать паблик за минут 60 с учетом скачивания плагинов и тд . Если рука набита то еще меньше

Larsalex

Реакции
404
По моему с нуля с маленькими знаниями по ютубу можно сделать паблик за минут 60 с учетом скачивания плагинов и тд . Если рука набита то еще меньше
Ну за час скачать плагины их запустить может быть и да, но уж полностью перекопать все конфиги, сделать правки в плагинах невозможно. За условную неделю да, можно сделать реально интересный сервер, собирая его по 6 часов в день. Но исходя из условий услуг, то выгоднее и проще сделать готовую сборку с готовыми конфигами и прочим материалом и дальше уже брать заказ и собирать сервер на своей основе, нежели делать с 0 сервер по 2 недели за 1к. Это и дольше и времязатратнее

trekken

Участник
Реакции
182
Ну за час скачать плагины их запустить может быть и да, но уж полностью перекопать все конфиги, сделать правки в плагинах невозможно. За условную неделю да, можно сделать реально интересный сервер, собирая его по 6 часов в день. Но исходя из условий услуг, то выгоднее и проще сделать готовую сборку с готовыми конфигами и прочим материалом и дальше уже брать заказ и собирать сервер на своей основе, нежели делать с 0 сервер по 2 недели за 1к. Это и дольше и времязатратнее
Ну давай учитывать что я школьник, мне 16, для меня 1к это уже достаточно и я могу пойти себе покушать взять или купить себе что-то. Моё время на то оно и моё, я делаю это всё с кайфом, это мне нравиться и я хоть и месяцили два буду делать сервер себе но я буду кайфовать и видеть прогресс, я всегда делаю с нуля потому что я так больше набираюсь опыта, ведь если я увижу какую-то новую ошибку то я буду с ней разираться и в будущем буду знать как её исправить. Я не заставляю людейко мне идтиили непишу напрямую им, если они хотят со мной работать они мне пишут. Да и под шаблон делать не очень, ведь ты многое можешь забыть. Да и осуждать меня не надо за мои условия или цену, я выставил такую цену которую посчитал нужным

КАЙМАН

Клоун
Реакции
88
Слушай ... По 6 часов в день в течении недели ... Гта 5 рп сервер так собирают ))) Ну уж точно не кс . Чет ты загнул

Larsalex

Реакции
404
Слушай ... По 6 часов в день в течении недели ... Гта 5 рп сервер так собирают ))) Ну уж точно не кс . Чет ты загнул
В гта 5 не собирают сервера, там пишут игровой мод. Паблик (и приват в том числе) скрипты это маленький функционал, который в совокупности будет составлять менее 1% всех строк инфраструктуры мода. И конкурентноспособный сервер при 2-х фуллстаках разработчиков пишется примерно около года, разбавлясь тестами.

trekken

Участник
Реакции
182
Могу сделать за день серверкс го, могу за неделю, всё зависитот ситуации в моём городе

Сверху Снизу