А если этот чел тоже будет занят или не сможет принят работу, обращайся, сделаю быстроДа, минимальный прайс от 500р
Сообщения автоматически склеены:
Если чел что помогает бесплатно будет занят, обращайся)Настройка серверов/помощь и тд. услуги от - Truyn только [CSGO]
Работаю только в csgo Что умею: 1.Настройка/помощь в настройке игровых серверов, режимы: Public,awp,mg,zr,surf,bhop,aim,am и тд. (Уточняйте если нужный вам режим не входит в список) 2.Установка плагинов/настройка/добавление скинов/трейлов и тд. 3.Установка и помощь в установке дефолт скриптов...hlmod.ru
Боже упаси. Делать паблики по 2-3 недели это сильно. Молчу про создаваемые тобой темы с вопросами ;)А если этот чел тоже будет занят или не сможет принят работу, обращайся, сделаю быстро
2-3 недели это сейчас, ведь я живу в прикордонной области с РФ и у меня постоянные тревоги и прилёты ;)Боже упаси. Делать паблики по 2-3 недели это сильно. Молчу про создаваемые тобой темы с вопросами ;)
В любом случае он правильно делает что задает вопросы, молодой набирается опыта. Думаю знаний у него достаточно что бы сделать никому не нужный пабликБоже упаси. Делать паблики по 2-3 недели это сильно. Молчу про создаваемые тобой темы с вопросами ;)
Многое я знаю, но если уже башка не может сообразить как это сделать или просто не нашёл в интернете то создаю темы с вопросами, ведь я в своё время при создании собственных серверов набирался ума по созданию с этого форумаВ любом случае он правильно делает что задает вопросы, молодой набирается опыта. Думаю знаний у него достаточно что бы сделать никому не нужный паблик
По моему с нуля с маленькими знаниями по ютубу можно сделать паблик за минут 60 с учетом скачивания плагинов и тд . Если рука набита то еще меньшеБоже упаси. Делать паблики по 2-3 недели это сильно. Молчу про создаваемые тобой темы с вопросами ;)
Ну за час скачать плагины их запустить может быть и да, но уж полностью перекопать все конфиги, сделать правки в плагинах невозможно. За условную неделю да, можно сделать реально интересный сервер, собирая его по 6 часов в день. Но исходя из условий услуг, то выгоднее и проще сделать готовую сборку с готовыми конфигами и прочим материалом и дальше уже брать заказ и собирать сервер на своей основе, нежели делать с 0 сервер по 2 недели за 1к. Это и дольше и времязатратнееПо моему с нуля с маленькими знаниями по ютубу можно сделать паблик за минут 60 с учетом скачивания плагинов и тд . Если рука набита то еще меньше
Ну давай учитывать что я школьник, мне 16, для меня 1к это уже достаточно и я могу пойти себе покушать взять или купить себе что-то. Моё время на то оно и моё, я делаю это всё с кайфом, это мне нравиться и я хоть и месяцили два буду делать сервер себе но я буду кайфовать и видеть прогресс, я всегда делаю с нуля потому что я так больше набираюсь опыта, ведь если я увижу какую-то новую ошибку то я буду с ней разираться и в будущем буду знать как её исправить. Я не заставляю людейко мне идтиили непишу напрямую им, если они хотят со мной работать они мне пишут. Да и под шаблон делать не очень, ведь ты многое можешь забыть. Да и осуждать меня не надо за мои условия или цену, я выставил такую цену которую посчитал нужнымНу за час скачать плагины их запустить может быть и да, но уж полностью перекопать все конфиги, сделать правки в плагинах невозможно. За условную неделю да, можно сделать реально интересный сервер, собирая его по 6 часов в день. Но исходя из условий услуг, то выгоднее и проще сделать готовую сборку с готовыми конфигами и прочим материалом и дальше уже брать заказ и собирать сервер на своей основе, нежели делать с 0 сервер по 2 недели за 1к. Это и дольше и времязатратнее
Слушай ... По 6 часов в день в течении недели ... Гта 5 рп сервер так собирают ))) Ну уж точно не кс . Чет ты загнулНу за час скачать плагины их запустить может быть и да, но уж полностью перекопать все конфиги, сделать правки в плагинах невозможно. За условную неделю да, можно сделать реально интересный сервер, собирая его по 6 часов в день. Но исходя из условий услуг, то выгоднее и проще сделать готовую сборку с готовыми конфигами и прочим материалом и дальше уже брать заказ и собирать сервер на своей основе, нежели делать с 0 сервер по 2 недели за 1к. Это и дольше и времязатратнее
В гта 5 не собирают сервера, там пишут игровой мод. Паблик (и приват в том числе) скрипты это маленький функционал, который в совокупности будет составлять менее 1% всех строк инфраструктуры мода. И конкурентноспособный сервер при 2-х фуллстаках разработчиков пишется примерно около года, разбавлясь тестами.Слушай ... По 6 часов в день в течении недели ... Гта 5 рп сервер так собирают ))) Ну уж точно не кс . Чет ты загнул
Могу сделать за день серверкс го, могу за неделю, всё зависитот ситуации в моём городеСлушай ... По 6 часов в день в течении недели ... Гта 5 рп сервер так собирают ))) Ну уж точно не кс . Чет ты загнул
Это да . Я говорю о тех случаях когда нет "тривоги" (сам знаю) .Могу сделать за день серверкс го, могу за неделю, всё зависитот ситуации в моём городе
Если нету тревог, то от дня до 3-х сделаю, а так то у меня каждый день тревогиЭто да . Я говорю о тех случаях когда нет "тривоги" (сам знаю) .