[CS: GO] Sound для каждого игрока своя

PeaceDuck_

Участник
Реакции
13
Здравствуйте, хочу сделать так что бы игроки по тригеру слышали музыку
unknown.png
Вроде бы всё работает, но когда я заново прохожу этот тригер музыка повторяется как то можно сделать так что бы она заного не играла

Deluks

Верховное DNO|
Реакции
812
Не понял в каком смысле заблочить?
Ты должен сначала разрешить играть музыку, а потом это разрешение должен отозвать.
Типа зашел в тригер музыка пошла, вторая команда, через какое время музыка должна выключится.

Эдакий счетчик сколько музыка должна играть... сложна.. =\

PeaceDuck_

Участник
Реакции
13
Ты должен сначала разрешить играть музыку, а потом это разрешение должен отозвать.
Типа зашел в тригер музыка пошла, вторая команда, через какое время музыка должна выключится.

Эдакий счетчик сколько музыка должна играть... сложна.. =\
1651175812642.png
вот так?

Deluks

Верховное DNO|
Реакции
812
@PeaceDuck_, А тригер у тебя каких размеров!? в таком случае!? О_о

Он в проходе гдето должен стоять по типу двери, тонкий, ты типо в него заходишь он срабатывает и все.

PeaceDuck_

Участник
Реакции
13
@PeaceDuck_, А тригер у тебя каких размеров!? в таком случае!? О_о

Он в проходе гдето должен стоять по типу двери, тонкий, ты типо в него заходишь он срабатывает и все.
Тригер стоит на спавне, что бы как только игрок заходил на карту начиналась музыка, и так же я заметил что когда любой другой через тригер проходит музыка так же заново начинается

Ganter1234

Участник
Реакции
667
Тригер стоит на спавне, что бы как только игрок заходил на карту начиналась музыка, и так же я заметил что когда любой другой через тригер проходит музыка так же заново начинается
А не лучше будет через logic_auto запускать трек нежели так заморачиваться с триггером?

Ganter1234

Участник
Реакции
667
Создаешь энтити logic_auto
Вписываешь туда все тоже самое но в Output named ставишь OnMapSpawn, и так в начале раунда будет проигрываться музыка

Сверху Снизу