source 2?

Туник

Участник
Реакции
263
Ща проверил локальные файлы игры 180 файлов не прошли проверку) чет вальв там опять намутили!

Larsalex

Реакции
404
Ща проверил локальные файлы игры 180 файлов не прошли проверку) чет вальв там опять намутили!
У тебя всегда вальв что-то придумывает и мутит, походу доступ к збт сурс2 будет только у тебя, судя по твоей логике)))

1660056466579.png

pracc

Быть, а не казаться.
Реакции
541
Я не согласен.
Последняя SteamOS, которую готовили для Steam Deck, как раз таки вышла под номером 3.0.
Я о том, что если и случится выход всего третьего того чего мы ждём от игр valve, то случится это когда наши внуки пойдут в школу.

Larsalex

Реакции
404
Source3 никогда не будет.
Нет ни Half-Life3, ни Left4Dead3, а о Dota3 тоже можете забыть и движка не будет тоже, они не любят цифру 3.
Кто-то не уловил суть стёба. Source 2 не во все актуальные проекты внедрён, зачем о Source 3 говорить-то. HL серия неактуальна для вольво, там, видимо, денег не водится, ни мажоров, ни скинов там нет. Так же и L4D. А Дота3 зачем? Дота 2 и так с текущим движком нормально живёт, не нуждается в новом. Про цифру 3 какие-то стереотипы идут

pracc

Быть, а не казаться.
Реакции
541
Кто-то не уловил суть стёба.
Как раз таки ты не уловил стёб на стёб.
HL серия неактуальна для вольво, там, видимо, денег не водится, ни мажоров, ни скинов там нет.
И при этом они выпускают Alyx на VR, не то что мы ждали, но всё же.
Дота 2 и так с текущим движком нормально живёт, не нуждается в новом.
Видимо ты мало о доте знаешь.

Последнее редактирование:

over_trax

Участник
Реакции
488
Мой друг сказал мне что соурс 2 выйдет 12-21 августа. Можно ли верить в это?
в чем суть вопроса ? Сурс 2 уже вышел, дота2 на нем сейчас, и HL Alex.
Когда переведут ксго на сурс2 - никогда, они уже начали вводить фишки второго сурса в ксго, костылями и через жепу, но вводят (панорама, новый свет, возможно ещё что, я последние пол года не слежу за ксго).

• Мне нравится
Реакции: Kult

Kult

Повелитель костылей
Реакции
874
@over_trax, сурс2 должен повысить оптимизацию, упростить работу с игрой самим разработчикам, немного затронуть физику и эффекты. Всё, не более. Но для разработчиков это нужно, на игроков не повлияет никак. Разве что, калькуляторы получат +30 фпс и гордое знание, что эту игру пытаются поддерживать.

Larsalex

Реакции
404
в чем суть вопроса ? Сурс 2 уже вышел, дота2 на нем сейчас, и HL Alex.
Когда переведут ксго на сурс2 - никогда, они уже начали вводить фишки второго сурса в ксго, костылями и через жепу, но вводят (панорама, новый свет, возможно ещё что, я последние пол года не слежу за ксго).
Оффтоп

А как интерфейс связан с новым движком?
Сообщения автоматически склеены:

@over_trax, сурс2 должен повысить оптимизацию, упростить работу с игрой самим разработчикам, немного затронуть физику и эффекты. Всё, не более. Но для разработчиков это нужно, на игроков не повлияет никак. Разве что, калькуляторы получат +30 фпс и гордое знание, что эту игру пытаются поддерживать.
Как раз-таки минимальный порог требований возрастет, ну, как в доте и было.

MagoG

Хочу быть как truyn
Реакции
608
Что тут были проблемы, что там будут ещё большие проблемы, т.к движок набрал популярность и если по торояться выкатят как и киберпанк другая наилюбимая компания.

• Мне нравится
Реакции: Kult
Сверху Снизу