skywalker
Участник
- Реакции
- 263
Судя по общему онлайну, почти у всех..А сейчас у всех (Нет подключения к сети ксго)?
Судя по общему онлайну, почти у всех..А сейчас у всех (Нет подключения к сети ксго)?
Это обновление на соурс2А сейчас у всех (Нет подключения к сети ксго)?
значит скоро будет переход на сурс 3Какие-то вы странные, ксго давно на соурс 2.
ваще пофик шо оно есть шо нет
Source3 никогда не будет.значит скоро будет переход на сурс 3
Я о том, что если и случится выход всего третьего того чего мы ждём от игр valve, то случится это когда наши внуки пойдут в школу.Я не согласен.
Последняя SteamOS, которую готовили для Steam Deck, как раз таки вышла под номером 3.0.
Кто-то не уловил суть стёба. Source 2 не во все актуальные проекты внедрён, зачем о Source 3 говорить-то. HL серия неактуальна для вольво, там, видимо, денег не водится, ни мажоров, ни скинов там нет. Так же и L4D. А Дота3 зачем? Дота 2 и так с текущим движком нормально живёт, не нуждается в новом. Про цифру 3 какие-то стереотипы идутSource3 никогда не будет.
Нет ни Half-Life3, ни Left4Dead3, а о Dota3 тоже можете забыть и движка не будет тоже, они не любят цифру 3.
Как раз таки ты не уловил стёб на стёб.Кто-то не уловил суть стёба.
И при этом они выпускают Alyx на VR, не то что мы ждали, но всё же.HL серия неактуальна для вольво, там, видимо, денег не водится, ни мажоров, ни скинов там нет.
Видимо ты мало о доте знаешь.Дота 2 и так с текущим движком нормально живёт, не нуждается в новом.
Новое направление, + игра для своего Valve IndexИ при этом они выпускают Alyx на VR, не то что мы ждали, но всё же.
в чем суть вопроса ? Сурс 2 уже вышел, дота2 на нем сейчас, и HL Alex.Мой друг сказал мне что соурс 2 выйдет 12-21 августа. Можно ли верить в это?
Оффтопв чем суть вопроса ? Сурс 2 уже вышел, дота2 на нем сейчас, и HL Alex.
Когда переведут ксго на сурс2 - никогда, они уже начали вводить фишки второго сурса в ксго, костылями и через жепу, но вводят (панорама, новый свет, возможно ещё что, я последние пол года не слежу за ксго).
Как раз-таки минимальный порог требований возрастет, ну, как в доте и было.@over_trax, сурс2 должен повысить оптимизацию, упростить работу с игрой самим разработчикам, немного затронуть физику и эффекты. Всё, не более. Но для разработчиков это нужно, на игроков не повлияет никак. Разве что, калькуляторы получат +30 фпс и гордое знание, что эту игру пытаются поддерживать.
Что тут были проблемы, что там будут ещё большие проблемы, т.к движок набрал популярность и если по торояться выкатят как и киберпанк другая наилюбимая компания.@over_trax, сурс2 должен повысить оптимизацию, упростить работу с игрой самим разработчикам, немного затронуть физику и эффекты. Всё, не более. Но для разработчиков это нужно, на игроков не повлияет никак. Разве что, калькуляторы получат +30 фпс и гордое знание, что эту игру пытаются поддерживать.