Source Pawn Sound

crux

Участник
Реакции
4
Интересно как ты с ней собрался играться, если это клиентская часть
Я покопался в исходниках движка, перед началом раунда удаляются все сущности, по этому игры с каналами ни к чему не привели, перед началом раунда return Plugin_Handled помогает, но не все удаляется из карты, что должно удалять, кровь, пули и. т. д., по этом это придется делать вручную, пока не решил проблему, но думаю выход есть, буду искать дальше, если найду, выложу сюда решение.

romeo7

Участник
Реакции
93
Интересно как ты с ней собрался играться, если это клиентская часть
Я про "Music.StopAllExceptMusic". Музыка продолжает играть. Нужно что-то сделать, чтобы звуки звучали как музыка. Но я не знаю, возможно ли это.
Сообщения автоматически склеены:

Я покопался в исходниках движка, перед началом раунда удаляются все сущности, по этому игры с каналами ни к чему не привели, перед началом раунда return Plugin_Handled помогает, но не все удаляется из карты, что должно удалять, кровь, пули и. т. д., по этом это придется делать вручную, пока не решил проблему, но думаю выход есть, буду искать дальше, если найду, выложу сюда решение.
Вы не можете сделать все это вручную.
Сообщения автоматически склеены:

Могу сказать что, есть другой решения для продолжения звуки. Но к сожолению, сейчас не могу сказать как, потому что у меня давно есть приватный музыкалный плагин с помошю этой решения.

Последнее редактирование:
Сверху Снизу