SourceBans по иммунитетам

DarkLegend ™

Участник
Реакции
133
Здравствуйте дорогие форумчане, проблема следующая стоит SourceBan, иммунитеты расставлены, но при это иммунитет 80 может банить 90. Как исправить?

Kruzya

Участник
Реакции
10,927
  • Команда форума
Открыть любым редактором файл /cfg/sourcemod/sourcemod.cfg
Найти строчку:
PHP:
sm_immunity_mode x
Где вместо x - текущее значение параметра.
Заменить x на 1.
Сохранить, загрузить обратно на сервер.

Выполнить по ркону:
PHP:
exec sourcemod/sourcemod.cfg

Если значение у параметра и так было 1, значит, SourceBans не видит различия в иммунитете и выдаёт один общий.

Kruzya

Участник
Реакции
10,927
  • Команда форума
@DarkLegend ™, SourceBans какой? Обычный, от Онотоле, или ++? Желательно ссылкой.

kylc

Не мир плох, плохи люди, обвиняющие во всем мир
Реакции
294
Такая же проблема, как фиксить??
А флаги какие? Если я не ошибаюсь, то при Z флагах не имеет значение, какой у тебя иммунитет (лично, у меня оно так работает :D). Т.е. если у админа будут любые флаги, кроме z, и иммунитет будет 10, а у вас с флагом z будет 20 - он не сможет использовать действия на вас. А вот если у человека будет иммунитет 10 с флагом z, а у вас 20 тоже с флагом z, то действия над вами выполнить сможет.

Не знаю, баг или фича, но работает оно так.

Pussy

Участник
Реакции
4
А флаги какие? Если я не ошибаюсь, то при Z флагах не имеет значение, какой у тебя иммунитет (лично, у меня оно так работает :D). Т.е. если у админа будут любые флаги, кроме z, и иммунитет будет 10, а у вас с флагом z будет 20 - он не сможет использовать действия на вас. А вот если у человека будет иммунитет 10 с флагом z, а у вас 20 тоже с флагом z, то действия над вами выполнить сможет.

Не знаю, баг или фича, но работает оно так.
Поняв, думаю что баг, иначе бред какой-то 😅

Pussy

Участник
Реакции
4

Kruzya

Участник
Реакции
10,927
  • Команда форума
@Pussy, если МА - возьмите плагин с Гитхаба последний, скомпилируйте, и уйдёт само. Седьмого января исправлял это.

Сверху Снизу