DarkLegend ™
Участник
- Реакции
- 133
Здравствуйте дорогие форумчане, проблема следующая стоит SourceBan, иммунитеты расставлены, но при это иммунитет 80 может банить 90. Как исправить?
sm_immunity_mode x
exec sourcemod/sourcemod.cfg
Если значение у параметра и так было 1, значит, SourceBans не видит различия в иммунитете и выдаёт один общий.
Если не ошибаюсь, которым заведуешь ты. ТЫК ( В архиве идет ).@DarkLegend ™, SourceBans какой? Обычный, от Онотоле, или ++? Желательно ссылкой.
"SourceBans++ TR" (1.5.4.6)@DarkLegend ™, релизная 1.1.4?
Разберусь, если так.
Такая же проблема, как фиксить??Да, значение было 1, что в таком случае делать?
А флаги какие? Если я не ошибаюсь, то при Z флагах не имеет значение, какой у тебя иммунитет (лично, у меня оно так работает :D). Т.е. если у админа будут любые флаги, кроме z, и иммунитет будет 10, а у вас с флагом z будет 20 - он не сможет использовать действия на вас. А вот если у человека будет иммунитет 10 с флагом z, а у вас 20 тоже с флагом z, то действия над вами выполнить сможет.Такая же проблема, как фиксить??
Поняв, думаю что баг, иначе бред какой-тоА флаги какие? Если я не ошибаюсь, то при Z флагах не имеет значение, какой у тебя иммунитет (лично, у меня оно так работает :D). Т.е. если у админа будут любые флаги, кроме z, и иммунитет будет 10, а у вас с флагом z будет 20 - он не сможет использовать действия на вас. А вот если у человека будет иммунитет 10 с флагом z, а у вас 20 тоже с флагом z, то действия над вами выполнить сможет.
Не знаю, баг или фича, но работает оно так.
z:Magically enables all flags and ignores immunity values.
Тогда извиняюсь, зря быканулЭто фича, прямо прописано в описании флагаz:
L 01/12/2021 - 15:46:22: [sbpp_main.smx] Query Failed: Column 'bid' cannot be null