Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Здравствуйте, возникла проблема с установкой SourceBans. Дело в том, что везде рекламируют один и тот же сайт для установки SB, но для моего хостинга он почему-то не подходит. Можете подсказать, куда и как установить SB?
А причём тут данные Вашего веб-хоста? При установке СБ, Вы создаёте отдельную учётную запись, которая необязательно должна называться точно так же, как учётная запись веб-хостинга, и уж тем более, иметь такой же пароль.
Я могу указать название хостинга и сайт на который будет установлен SourceBans, но запрещено правилами. Ошибки никакой не выдает, просто не видет WebHosting от моего хостинга. Если дадите добро, то укажу какие это два сайта :)
А причём тут данные Вашего веб-хоста? При установке СБ, Вы создаёте отдельную учётную запись, которая необязательно должна называться точно так же, как учётная запись веб-хостинга, и уж тем более, иметь такой же пароль.
Пожалуйста, сформулируйте корректно, что Вам требуется и кто чего не видит. Если же данные не те, то, думаю, @Kruzya уже дал вам намек где произошла проблема (или проблема просто в непонимании того, что делаешь).