Иконка ресурса

SourceComms (0.9.266 - 22/11/2014)

ppalex

Участник
Реакции
54
Re: [source 2009] SourceComms (0.8.79 - 13/02/2013)

ppalex,
Такие игроки сразу могут получить пармамент.

Могут. Если администратор на месте.
У меня очень много gag'ов выдает консоль (результат работы антимата).... и нарваться на грозные реакции в войсе я не хочу.. а отключать по мату в чате еще и звук - не выход

Добавлено через 2 минуты
почему бы тогда не сделать квар для этого, котрый бы устанавливал, включать данные сообщения на сервере или не включать
количество кваров всё растет и растёт... Я как-то до "супер-хренорезки" не хочу чтобы плагин скатился. Поэтому к вводу любого нового функционала стараюсь подходить сдержанно.

Временный рецепт я предложил.

Добавлено через 16 минут
Или у чела заблокирован микрофон, он нажимает кнопку микрофона, ему плагин пишет:
Ваш микрофон заблокирован, для подробностей наберите в чате !comms
Посмотрел исходники - это технические нереализуемо вовсе. А значит делать подобное только для чата я не буду (потому что ожидается одинаковое поведение как от чата так и от микрофона)

Последнее редактирование:

rodgerland

Участник
Реакции
115

Надо в личку Андрею написать, по поводу темы, пересоздашь под своим ником или же просто поменять соавторство темы.
P.S. Как-то странно ilga80 поступил, что-то незаладелось.

KapaT

Эгоист
Реакции
535

ppalex,
У меня очень много gag'ов выдает консоль (результат работы антимата).... и нарваться на грозные реакции в войсе я не хочу.. а отключать по мату в чате еще и звук - не выход
Если такие неадекваты играют на сервере то их в первую очередь нужно гнать. ГРОЗНЫЕ реакции это скорей всего школота и я не думаю что кто то будет их жалеть если они получат пармамент (всегда можно разбанить, а вот для человека это уже будет урок). Хочу сказать что не нужно прогибатся под таких игроков, ведь админ Ты а не они, и если что то им не нравится не кто не держит их на сервере.

★Сириус★

Участник
Реакции
197

ни когда бы не стал на таких серверах играть, где админы на побегушках у игроков, как правило на таких серверах играет один сброд

Andrey

пишу код за еду
Реакции
4,019

ppalex

Участник
Реакции
54

Ох, ну спасибо...:-D попробую завтра найти время переоформить пост.

Добавлено через 4 минуты
KapaT, ★Сириус★, Вы очень ловко пропустили тот факт, что я опираюсь на то, что у меня большая часть gag'ов вообще без участия администрации выдается. А поскольку (о ужас!) бывает что администрации на сервере нет - лишний раз провоцировать я не хочу игроков.

Подожду-пособираю больше мнений, нужно ли добавить в фразу про "вам отключен *" упоминание про команду sm_comms. Делать это опциональным на мой взгляд - перебор.

★Сириус★

Участник
Реакции
197

ppalex, а можешь подсказать плагин, который бы сам откючал чат за маты?

ppalex

Участник
Реакции
54

sm_regex_filter
но тут есть две проблемы:
1) его очень не просто настроить
2) у сурсмода большие проблемы в области регулярных выражений (на которых работает этот плагин): многие плюшки вроде игнорирования регистра или привязки к границе слова не работают

Лично я этот плагин допиливал для себя (чтобы срабатывания считались не по каждому шаблону, а по группе вцелом), чтобы писались логи кому и за что.. Позже я менял extension сурсмода Regex , это позволило еще упростить конфиги, но в конечном счете я от всей этой балалайки отказался в пользу внешнего (не на игровом сервере) скрипта, который слушает логи и проверяет по ним чат. Работает более чем, меня устраивает полностью)

Добавлено через 1 час 1 минуту
Первый пост поправил, дописав, чтобы все шли в сад :)

KapaT

Эгоист
Реакции
535
Re: [ANY] SourceComms (0.8.253 - 28/02/2013)

ppalex,
Вы очень ловко пропустили тот факт, что я опираюсь на то, что у меня большая часть gag'ов вообще без участия администрации выдается. А поскольку (о ужас!) бывает что администрации на сервере нет - лишний раз провоцировать я не хочу игроков.
Не что не пропущено, просто если для игрока чат и микрофон это инструмент нарушения правил сервера (маты, оскорбления и т.д и т.п) то этот инструмент нужно у него забрать. Не могу понять о какой провакации идет речь?
P.S. Это всего лишь мое мнение и я не кому его не навязываю

ppalex

Участник
Реакции
54

Как то на прошлых выходных форум и сайт выдавали мне то 503 то вообще ничего, поэтому пишу только сейчас:

Все установившие веб-часть до 16го марта - пожалуйста, обновитесь. Инструкция на гитхабе

Добавлено через 4 минуты
sm_regex_filter
но тут есть две проблемы:

2) у сурсмода большие проблемы в области регулярных выражений (на которых работает этот плагин): многие плюшки вроде игнорирования регистра или привязки к границе слова не работают

Кстати говоря, в сурсмоде 1.6 с моей подачи ситуация с регулярными выражениями (а значит и работоспособностью упомянутого плагина) сильно лучше :)

Добавлено через 6 минут
По поводу того, чтобы как-то упоминать для игроков, что подробности можно посмотреть по команде /comms - жаль что обсуждение утихло, потому что я после раздумий так ни одного хорошего рецепта и не придумал (раздумья можно почитать здесь

Добавлено через 14 часов 18 минут
Плагин обновлен до 0.8.257
* **0.8.257**
* Now already punished players are hided from menu. Thanks for idea to [wingblack](https://forums.alliedmods.net/member.php?u=219943).
* Allowed to use serverID = 0. Request from [bottiger](https://forums.alliedmods.net/member.php?u=101497).

Измененные файлы - плагин и перевод.

Добавлено через 22 часа 45 минут
ура товарищи! Плагин получил статус approved на alliedmods!

ppalex

Участник
Реакции
54

Последствия если этого не делать?
В какой-то момент времени (я точно не помню в какой :() я там посадил sql ошибку, которая при поиске вылезает

Ну а из плюсов - удаляются часть лишних индексов, а оставшиеся лучше работают (быстрее страницы грузятся)

Ну и косметика - вернул ссылку на steam community.

★Сириус★

Участник
Реакции
197
Re: [ANY] SourceComms (0.8.257 - 24/03/2013)

В какой-то момент времени (я точно не помню в какой ) я там посадил sql ошибку, которая при поиске вылезает
какая ошибка? ни чего не замечаю

Добавлено через 55 секунд
неохото обновляться так ка все робит, вот и хочу узнать что за ошибка

ppalex

Участник
Реакции
54

Она редко проявляющаяся, только на некоторых страницах.. и то - именно её может и не быть у тебя (потому что она не с самого начала появилась)...

Ну а если ты такой ленивый - хотя page.comms.php замени

Alcone

optizone.ru
Реакции
73

здрасте жопа новый год:(
у меня кодировка причин навернулась

ppalex

Участник
Реакции
54

здрасте жопа новый год:(
у меня кодировка причин навернулась

Поточнее... Навернулась где? при отображении на сайте? Только для новых блокировок или для всех?
Навернулась после апдейта плагина или обновления сайта?

Добавлено через 2 часа 6 минут
Вообще странно это, в плагие я отвечающие косвенно за это части трогал больше месяца назад, а в веб-части вообще не трогал...

Alcone

optizone.ru
Реакции
73

Поточнее... Навернулась где? при отображении на сайте? Только для новых блокировок или для всех?
Навернулась после апдейта плагина или обновления сайта?

Добавлено через 2 часа 6 минут
Вообще странно это, в плагие я отвечающие косвенно за это части трогал больше месяца назад, а в веб-части вообще не трогал...

хз глюк был с кодировкой

сейчас при снятия мута

504 Gateway Time-out :bad:

ppalex

Участник
Реакции
54

видимо траблы с коннектом к одному или нескольким серврам, и скрипт СБ прибило по тайм ауту.

Кстати, плагин обновлен. теперь можно писать команды вроде sm_gag "very strange nick with spaces" 10 reason
* **0.9.7** - Added the ability to use the player's name in quotes in console commands. Request from [lyric](https://forums.alliedmods.net/member.php?u=197409).
* **0.9.1**
* Plugin was approved! Many thanks to [alongub](https://forums.alliedmods.net/member.php?u=58635).
* No changes were made, only version bump.

Обновлен smx.

Spark

Участник
Реакции
0

Какой флаг за него отвечает?

Сверху Снизу