rodgerland
Участник
- Реакции
- 115
У кого проблема с плагинами смака, после обновления TF2 плагины крашут сервер.
Add descriptive convar kick reason for nonexist convars. default tip
Updated convar phrases for all languages.
More descriptive convar violation kick reasons.
Clean up the remaining |if| blocks.
Squashed a few redundant if blocks.
Validate multi-byte chars in names by first converting to wchar.
а какие изменения?
а какие изменения?
Add descriptive convar kick reason for nonexist convars. default tip
Updated convar phrases for all languages.
More descriptive convar violation kick reasons.
Clean up the remaining |if| blocks.
Squashed a few redundant if blocks.
Validate multi-byte chars in names by first converting to wchar.
А на официальном нет версии 0.8.6.0 :no:
http://smac.sx/downloads.html
Объясните что за причина Бана SMAC 0.8.6.0: Command changelevel violation ??? Читы скрипты или ложное срабатывание
Скорее всего чит какой то, типо как аим.
Объясните что за причина Бана SMAC 0.8.6.0: Command changelevel violation ??? Читы скрипты или ложное срабатывание
Скорее всего чит какой то, типо как аим.
Бесит это ♥♥♥♥♥(smac)!Такого дебилизма не видел со времен 34!На всех серверах где играл-аим-супер!Версии-8.5.1-8.6.0-♥♥♥♥♥-античит-молчит!(что в России не могут создать нормальный античит?-если ♥♥♥♥♥ европа молчит!)-да пусть немного платный)).
Не знал что слово -(то что каждый день люди выкладывают в унитаз или туалет(в деревне)-запретно.Учту в следующий раз.Но -это сообщение редактировать не буду!Потаму что вещи назвал своими именами!
Не понял юмора-утром заходил-репутация была-1.Вданный момент-18.Хотя на сайте куча рекламщиков и неадекватов(никто их не банит))).За то что сказал правду о smac-такая реакция!Не понимаю -это просто шок для меня!Получается здесь собрались одни читерасты-вам выгодно чтобы не было хорошего античита!Кстати-многие крупные проекты не заинтересованы в том чтобы банить читеров!Им нужен полный онлайн и прибыль.Недавно сделал скрин с одного проекта-(ужас да и только!!!) там за читы (smac обнаружил) банят на один день!!!Одно радует-не все еще заражены такой пакостью.И на таких серверах приятно играть-адекватные админы+заявки на бан рассматриваются в кротчайшие сроки!(чтобы не посчитали за рекламу-не буду называть этот проект-но он дейсвительно лучший!