Иконка ресурса

SourceMod Anti-Cheat 0.8.6.0

rodgerland

Участник
Реакции
115
У кого проблема с плагинами смака, после обновления TF2 плагины крашут сервер.

kolya2142

Участник
Реакции
3
Подтверждаю, все работает после обновление, кроме новой карты, в гоночках банит.

rec

Участник
Реакции
16
Обновление SMAC от 10.11.2014

Сhangelog:
C-подобный:
Add descriptive convar kick reason for nonexist convars. default tip   
Updated convar phrases for all languages.  
More descriptive convar violation kick reasons.   
Clean up the remaining |if| blocks.   
Squashed a few redundant if blocks.   
Validate multi-byte chars in names by first converting to wchar.

Вложения

• smac-c7ead118e8f5.zip
    80.2 КБ · Просмотры: 83
Последнее редактирование:

rec

Участник
Реакции
16
а какие изменения?

Сhangelog:
C-подобный:
Add descriptive convar kick reason for nonexist convars. default tip   
Updated convar phrases for all languages.  
More descriptive convar violation kick reasons.   
Clean up the remaining |if| blocks.   
Squashed a few redundant if blocks.  
Validate multi-byte chars in names by first converting to wchar.

krasawchik

Участник
Реакции
6
Объясните что за причина Бана SMAC 0.8.6.0: Command changelevel violation ??? Читы скрипты или ложное срабатывание

Danyas

Участник
Реакции
1,072
Объясните что за причина Бана SMAC 0.8.6.0: Command changelevel violation ??? Читы скрипты или ложное срабатывание
Скорее всего чит какой то, типо как аим.

Не вводи в заблуждение людей!
Если не знаешь - не отвечай.

Command changelevel violation - это попытка взлома (смены RCON) пароля командой changelevel.
Ссылка на exploit - http://zhyk.ru/forum/showthread.php?t=128198

exploit уже давно не актуален и профикшеный соурсмодом версии начиная с 1.4.х

А функция в смаке для того что бы обезопасить сервер от придурков которые представляют потенциальную опасность

телесик

Участник
Реакции
2
Бесит это ♥♥♥♥♥(smac)!Такого дебилизма не видел со времен 34!На всех серверах где играл-аим-супер!Версии-8.5.1-8.6.0-♥♥♥♥♥-античит-молчит!(что в России не могут создать нормальный античит?-если ♥♥♥♥♥ европа молчит!)-да пусть немного платный)).
Не знал что слово -(то что каждый день люди выкладывают в унитаз или туалет(в деревне)-запретно.Учту в следующий раз.Но -это сообщение редактировать не буду!Потаму что вещи назвал своими именами!

Danyas

Участник
Реакции
1,072
Бесит это ♥♥♥♥♥(smac)!Такого дебилизма не видел со времен 34!На всех серверах где играл-аим-супер!Версии-8.5.1-8.6.0-♥♥♥♥♥-античит-молчит!(что в России не могут создать нормальный античит?-если ♥♥♥♥♥ европа молчит!)-да пусть немного платный)).
Не знал что слово -(то что каждый день люди выкладывают в унитаз или туалет(в деревне)-запретно.Учту в следующий раз.Но -это сообщение редактировать не буду!Потаму что вещи назвал своими именами!

Убейся плс.
Если подумать, то античиты не разрабатываются так активно как читы.
Ибо за читы нужно платить деньги, а античит тебе бесплатно дают.

Я бы сейчас бы описал что ловит данный античит, но как я понимаю толку от этого не будет

телесик

Участник
Реакции
2
Не понял юмора-утром заходил-репутация была-1.Вданный момент-18.Хотя на сайте куча рекламщиков и неадекватов(никто их не банит))).За то что сказал правду о smac-такая реакция!Не понимаю -это просто шок для меня!Получается здесь собрались одни читерасты-вам выгодно чтобы не было хорошего античита!Кстати-многие крупные проекты не заинтересованы в том чтобы банить читеров!Им нужен полный онлайн и прибыль.Недавно сделал скрин с одного проекта-(ужас да и только!!!) там за читы (smac обнаружил) банят на один день!!!Одно радует-не все еще заражены такой пакостью.И на таких серверах приятно играть-адекватные админы+заявки на бан рассматриваются в кротчайшие сроки!(чтобы не посчитали за рекламу-не буду называть этот проект-но он дейсвительно лучший!

Danyas

Участник
Реакции
1,072
Не понял юмора-утром заходил-репутация была-1.Вданный момент-18.Хотя на сайте куча рекламщиков и неадекватов(никто их не банит))).За то что сказал правду о smac-такая реакция!Не понимаю -это просто шок для меня!Получается здесь собрались одни читерасты-вам выгодно чтобы не было хорошего античита!Кстати-многие крупные проекты не заинтересованы в том чтобы банить читеров!Им нужен полный онлайн и прибыль.Недавно сделал скрин с одного проекта-(ужас да и только!!!) там за читы (smac обнаружил) банят на один день!!!Одно радует-не все еще заражены такой пакостью.И на таких серверах приятно играть-адекватные админы+заявки на бан рассматриваются в кротчайшие сроки!(чтобы не посчитали за рекламу-не буду называть этот проект-но он дейсвительно лучший!

Какие читерасты, что ты несешь?

Скачивай читы и проверяй за какие функции банит.
С уверенностью могу написать что SMAC банит такие функции:
  1. Autofire
  2. Bunnyhop
  3. NoSpread(noshake)
  4. antiaim

Сверху Снизу