Иконка ресурса

SourceMod Anti-Cheat 0.8.6.0

mihaput

Участник
Реакции
166
Т.е глючит с местоположением ? Последний раз я тестил (не помню версию) точно глючил

Fab3r

Участник
Реакции
366
0wn3r, что значит не изменился ? а это что
Anti-Wallhack
- Added convar to control load balancing on large servers.
- Fixed SourceTV and Replay bots being processed as live players.
- Improved and re-enabled field of view check.
- Improved accuracy of resource usage monitor.
- Improved lag prediction.
- Slightly reduced CPU usage.
- Minor hook changes.

Не знаю как у других у меня нагрузки он не дает при 32 слотах больше чем без него!

Fab3r

Участник
Реакции
366
0wn3r, я какразтаки понял, а вот ты походу нет, если я модуль тестировал значит знаю очем говорю, глюков с радаром не замечал!

RRR44RUS

Участник
Реакции
51
Fab3r прав, глюков с радаром нет, по крайней мере я тоже их не вижу! Гоняю плагин антивх уже достаточно давно, очень доволен, а главное довольны честные игроки и уж очень не довольны читаки, которые "тыркаются" 2-3 минуты, в надежде увидеть кого-то за прозрачными стенами и так уходят обиженные и расстроенные)

0wn3r

Участник
Реакции
53
0wn3r, я какразтаки понял, а вот ты походу нет, если я модуль тестировал значит знаю очем говорю, глюков с радаром не замечал!
Я говорил о том что он почти не изменился, а то что он меньше лагать стал, может быть следствием изменений в основной части модуля.

Leckter Hannibal

Участник
Реакции
182
Здравствуйте парни.
RRR44RUS скажи пожалуйста , а ты не знаешь почему этот плагин http://hlmod.ru/forum/plaginy-dlya-sourcemod/752-cheater-buster-tools-ranee-admin-esp-v-1-2-1-a.html наблюдение за ВХ не работает вместе с плагином smac_wallhack.smx
там шары показывающие место положение игроков почему то залипают, и не понятно куда смотрит подозреваемый в использовании ВХ. Ведь по моему ты лучше разбираешся в этом анти-чите SourceMod Anti-Cheat . Если не трудно отпишись пожалуйста. Может есть способ как это исправить? Конечно жаль если такого способа нет, т.к. эти два плагина очень хороши .Но если у тебя тоже не работает напиши , а то просто я на свои руки грешу, а так хоть буду знать что почем.:)
P.S. Извените уважаемая администрация , если я этот вопрос задавал на других темах,просто так и не получил на него ответа, а без этих обоих плагинов кажеться что на сервере одни ВХшники :)

0wn3r

Участник
Реакции
53
SMAC 0.7.8.2
Anti-Wallhack
- First-person spectators will now have anti-wallhack effects applied.
Перевожу: Наблюдатели от первого лица будут иметь эффект от Anti-WH.
P.S. Если уже используеш Anti-WH тогда зачем тебе другие плагины?

RRR44RUS

Участник
Реакции
51
RRR44RUS скажи пожалуйста , а ты не знаешь почему этот плагин Cheater Buster Tools (ранее Admin ESP) v.1.2.1 наблюдение за ВХ не работает вместе с плагином smac_wallhack.smx
В общем-то ответ уже дан, у меня тоже не работает Cheater Buster Tools, точнее работает так же) тоже залипают метки, ну и все такое) Зато сразу видно, как тяжко приходится читакам) Правда есть и неважные новости, есть какой-то вх, который обходит SMAC, я сам лично банил такого гамера, думаю что это какой-нить приватный чит, хорошо, что такие игроки встречаются крайне редко!

Leckter Hannibal

Участник
Реакции
182
Спасибо RRR44RUS !
Просто я думал что это только у меня, и уже начал расстраиваться:), буду включать анти ВХ в купе с Дблокер анти ВХ.Я думаю это будет хорошая преграда.Еще раз спасибо за ответ.

RRR44RUS

Участник
Реакции
51
Согласен с 0wn3r! Используй антивх на каком нить одном античите, избежишь лишних лагов и ненужной нагрузки на проц! Мой выбор с недавнего времени пал в пользу SMAC, он и систему грузит намного меньше, и радар контролирует)

mihaput

Участник
Реакции
166
Тестил Модуль АнтиВХ. На линуксе. 24 игрока, забиты слоты. 65-75% загруженность процессора. - Без модуля
Тоже самое на включенном модуле 85-100% - Я не знаю как у вас, но у меня так....
Убрал пока...

Monomizer

Держу JDW в бане.
Подскажите, он блокирует текстурное WH ? Т.е. которое заменяет материалы в клиенте и стены становятся прозрачные

kv.acid

Участник
Реакции
755
SMAC 0.7.9.3
C-подобный:
SourceMod Anti-Cheat
- Fixed incorrect line endings in Finnish phrases.

Eye Angle Test
- Fixed many false positives on L4D+ engine games (L4D, L4D2, ND).
- Removed auto-ban convar lock (ND).
- Removed optional SDK Hooks dependency.

Anti-Wallhack
- Fixed bots not having their weapons checked for visibility.
- Fixed unassigned clients being processed for visibility.
- Fixed biled special infected not being visible through walls (L4D, L4D2).
- Temporarily disabled eye angle prediction.

kolya2142

Участник
Реакции
3
Здравствуйте, поставил на сервер tf2, все модули работают нормально, кроме Anti-wallhack, как его ставлю то на картах в некоторых местах пропадают игроки, то есть на определенных местах.

0wn3r

Участник
Реакции
53
Здравствуйте, поставил на сервер tf2, все модули работают нормально, кроме Anti-wallhack, как его ставлю то на картах в некоторых местах пропадают игроки, то есть на определенных местах.
Установи версию 0.7.9.3.

Подскажите, он блокирует текстурное WH ? Т.е. которое заменяет материалы в клиенте и стены становятся прозрачные
Блокирует.

vadim.t

Участник
Реакции
0
Народ подскажите после обновления сервера перестал работать модуль ВХ от smac

Сверху Снизу