Он почти не изменился с версии 0.7.7.1.Fab3r, А как насчет радара ? Т.е не глючит ли показывая не правильное местонахождение крестика когда убили врага ?
Он почти не изменился с версии 0.7.7.1.Fab3r, А как насчет радара ? Т.е не глючит ли показывая не правильное местонахождение крестика когда убили врага ?
Если ты еще не понял разговор идет о farESP.0wn3r, что значит не изменился ? а это что
Я говорил о том что он почти не изменился, а то что он меньше лагать стал, может быть следствием изменений в основной части модуля.0wn3r, я какразтаки понял, а вот ты походу нет, если я модуль тестировал значит знаю очем говорю, глюков с радаром не замечал!
Перевожу: Наблюдатели от первого лица будут иметь эффект от Anti-WH.SMAC 0.7.8.2
Anti-Wallhack
- First-person spectators will now have anti-wallhack effects applied.
В общем-то ответ уже дан, у меня тоже не работает Cheater Buster Tools, точнее работает так же) тоже залипают метки, ну и все такое) Зато сразу видно, как тяжко приходится читакам) Правда есть и неважные новости, есть какой-то вх, который обходит SMAC, я сам лично банил такого гамера, думаю что это какой-нить приватный чит, хорошо, что такие игроки встречаются крайне редко!RRR44RUS скажи пожалуйста , а ты не знаешь почему этот плагин Cheater Buster Tools (ранее Admin ESP) v.1.2.1 наблюдение за ВХ не работает вместе с плагином smac_wallhack.smx
Не додумайся, в SMAC просто прекрасный anti-wh.Спасибо RRR44RUS !
буду включать анти ВХ в купе с Дблокер анти ВХ.
SourceMod Anti-Cheat
- Fixed incorrect line endings in Finnish phrases.
Eye Angle Test
- Fixed many false positives on L4D+ engine games (L4D, L4D2, ND).
- Removed auto-ban convar lock (ND).
- Removed optional SDK Hooks dependency.
Anti-Wallhack
- Fixed bots not having their weapons checked for visibility.
- Fixed unassigned clients being processed for visibility.
- Fixed biled special infected not being visible through walls (L4D, L4D2).
- Temporarily disabled eye angle prediction.
Установи версию 0.7.9.3.Здравствуйте, поставил на сервер tf2, все модули работают нормально, кроме Anti-wallhack, как его ставлю то на картах в некоторых местах пропадают игроки, то есть на определенных местах.
Блокирует.Подскажите, он блокирует текстурное WH ? Т.е. которое заменяет материалы в клиенте и стены становятся прозрачные