SourceMod vs. Mani Admin Plugin - сравнение команд и споры, что лучше

Moby812

Участник
Реакции
3
Re: Game Description Override v.1.2

пару примеров.
decallist.txt
webshortcutlist.txt
ну и любовь зарождённая годами

LEII4A

Участник
Реакции
135
Re: Game Description Override v.1.2

хз, у меня через пару взломов маньки любовь к ней пропала навсегда, так что + к см =) в топку маньку.

neatek

Участник
Реакции
225
Бессмысленно спорить, функции Sourcemod безграничны, если чего не хватает взял и написал плагин, а в Mani Admin такого не сможешь, и это самый главный критерий.

Победа: Sourcemod, тему можно закрыть.

PS. ManiAdmin для нубо-админов, сорь если у кого-то она стоит.

А как Вы хотите подружить Мани с СМ, ...
У меня так раньше было, пока не научился плагины писать для СМ.

Nikolaymp

Участник
Реакции
1
а если стоит мани и см, нагрузка больше идет? и если идет, то на много-ли?

spore

SubPlay.ru
Реакции
150
а если стоит мани и см, нагрузка больше идет? и если идет, то на много-ли?

От мани нагрузка не сильно растет. Главное не использовать ES. А как я уже писал ранее, самый идеальный вариант это отключить админку в мани, и настроить свою на SM. Ибо в некоторых моментах SM до сих пор уступает Mani. Но это только пока...

mihaput

Участник
Реакции
166
Я использую на паблике Mani+SM. Mani как основную админку, а SM только для некоторых плагинов.
Нормально все, нагрузки не ощущаю.

Nikolaymp

Участник
Реакции
1
да... само лучше это mani+sm. Только боюсь, чтобы конфликтов небыло, ато всетаки некоторые ошибки в консоли присутствуют, вот и хочу выбрать либо мани, либо см.

mihaput

Участник
Реакции
166
Nikolaymp, У меня ничего не конфликтует. SM работает исключительно только под плагины. Остальные стандартные команды и плагины в SM отключены и убраны.

Бендер Родригес

Почетный пользователь HLMOD
Реакции
468
да... само лучше это mani+sm. Только боюсь, чтобы конфликтов небыло, ато всетаки некоторые ошибки в консоли присутствуют, вот и хочу выбрать либо мани, либо см.

Самое лучшее это только SourceMod, без каких либо Маняк.

https://docs.google.com/Doc?id=dhsx6phs_1zrvmz2r7 Дак здесь все написано, + еще некоторые функции.
Ок, тогда я тебе скажу как сотрудник ТП myarena, что 90% арендующих пользователей в серверах не разбираются и ставят мани админ, лишь только потому что им люди вроде тебя (не наезд, а то вдруг..) сказали, что она "якобы лучше", но забыли объяснить как этими всеми улучшениями пользоваться, а следовательно они даже про этот функционал и не знают, и ставят тот же SM и все нужные и не нужные к нему плагины и пользуются двумя админками, что со стороны выглядит как полнейший бред и самое обидное, ни той и не другой не могут нормально управлять, когда же пытаешься донести до них слово Бо... хм, не так, слово Админское, тебя шлют (вы уж извините меня, не считайте как нарушение, а считайте как суровая реальность) на XYй, по всем координатам, только за то что, пытался вразумить. Но не все так плохо и среди этих юных падаванов, есть те кто с головой и обучаемы. И тому подобное.

"Держитесь брать и сестры и поменьше брани" (с) Dotsfam.

з.ы Манька уже давно умирает, не нужно этого мертвека продвигать, пора его закапать и оставить в покое, надеюсь в ксго, её не будет.

Nikolaymp

Участник
Реакции
1
Nikolaymp, У меня ничего не конфликтует. SM работает исключительно только под плагины. Остальные стандартные команды и плагины в SM отключены и убраны.

Спасибо) я тоже так делаю) просто подумал, может игровой процесс плавнее станет, если не перегружать :secret: СМ + МАНИ = СИЛА

Fenomen

Участник
Реакции
81
Все что есть на мани можно реализовать / реализованное в SM и даже больше

semjef

semjef.ru
Реакции
444
да вся манька уже реализована на сорсмоде))

mihaput

Участник
Реакции
166
СМ + МАНИ = ПРОБЛЕМЫ,ВЗЛОМЫ!
З.Ы На меньке может и легче что то сделать (поставить звуки и.т.д.) но там всё работает криво!
Не скажи... Если руки не из Ж... то никаких взломов и ни какой кривости...

semjef

semjef.ru
Реакции
444
манька создана для тех у кого кривые руки, если руки прямые то намного проще поставить СМ и туда 15 плагинов которые переплюнут маньку намного.

Сверху Снизу