да... само лучше это mani+sm. Только боюсь, чтобы конфликтов небыло, ато всетаки некоторые ошибки в консоли присутствуют, вот и хочу выбрать либо мани, либо см.
Самое лучшее это только SourceMod, без каких либо Маняк.
https://docs.google.com/Doc?id=dhsx6phs_1zrvmz2r7 Дак здесь все написано, + еще некоторые функции.
Ок, тогда я тебе скажу как сотрудник ТП myarena, что 90% арендующих пользователей в серверах не разбираются и ставят мани админ, лишь только потому что им люди вроде тебя (не наезд, а то вдруг..) сказали, что она "
якобы лучше", но забыли объяснить как этими всеми улучшениями пользоваться, а следовательно они даже про этот функционал и не знают, и ставят тот же SM и все нужные и не нужные к нему плагины и пользуются двумя админками, что со стороны выглядит как полнейший бред и самое обидное, ни той и не другой не могут нормально управлять, когда же пытаешься донести до них слово Бо... хм, не так, слово Админское, тебя шлют (вы уж извините меня, не считайте как нарушение, а считайте как
суровая реальность) на XYй, по всем координатам, только за то что, пытался вразумить. Но не все так плохо и среди этих юных падаванов, есть те кто с головой и обучаемы. И тому подобное.
"Держитесь брать и сестры и поменьше брани" (с) Dotsfam.
з.ы Манька уже давно умирает, не нужно этого мертвека продвигать, пора его закапать и оставить в покое, надеюсь в ксго, её не будет.