Напугал, что ли?) Работа на лицо - заменены файлы на прозрачные, после них игроков хорошо видно сквозь стены/двери/коробки. После включения плагина - никого сквозь стены не видно. Есть факт ВХ и есть факт его предотвращения - разве это и не есть античит ВХ? Какой-никакой, но он.не смеши меня
Тогда к чему эти слова?Оригинально
Есть ВХ и принцип его предотвращения. Сделано кое-как, но сработало.Ты просто не видел работу антиВХ с подменой текстур. Например, там, где подмена текстур стен и дверей на прозрачные (текстурные ВХ). Или мапы со стеклянным стенами.
У меня локальный сервер и я ничего никому не доказываю. Но становится ясно, что не надо быть гением написания читов, чтобы обойти их пару-тройку.посмотрю как работает твоё антиВХ под читом
Я уже дал ответ. Почитай еще раз, внимательно.Когда уже будет ваш античит чит работать на последней CS:S? Сколько раз спрашивали - что-то ответа не увидел. Когда будет действующий вариант, тогда уж и посмеёмся)
Это уже твой вымысел, раз уж мы - на ты. Я и не говорил, что он супер и достоин внимания - только показал, что догадаться нетрудно.рассказывающих о революционном методе, с твоих слов
Не видел их в работе, но уже сказали, что похоже.игроков за прозрачными текстурами может скрывать и КАС и СМАК
Переходим на "тёмную сторону силы", друг мой?) Если так работаете вы - что ж, улучшили чужое и хорошо.Выдрать кусок кода и сменить авторство "by AlmazON"? Впрочем, я не удивлен
Оффтопответы всё тупее и тупее
Я вот думаю, почему такого "семя пядей во лбу" Valve на работу не берёт? :clapp:Нам бы всем было благо: тебе - честная зарплата, а остальным - игра без читов.от темы всё дальше и дальше
Бла-бла, дайте больше бабла...сплошное бла-бла-бла
Оффтопбудет замечание от администрации
Кто не может найти других слов, тот не так уж и умен. :biggrin:.... идиот.
ОффтопКак успехи с векторной стрельбой?