Создание античита

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Terminator-ws

Участник
Реакции
45
AlmazON, не смеши меня! Ты просто не видел работу антиВХ с подменой текстур. Например, там, где подмена текстур стен и дверей на прозрачные (текстурные ВХ). Или мапы со стеклянным стенами.

AlmazON

Не путать с самим yand3xmail
Реакции
2,756
Напугал, что ли?) Работа на лицо - заменены файлы на прозрачные, после них игроков хорошо видно сквозь стены/двери/коробки. После включения плагина - никого сквозь стены не видно. Есть факт ВХ и есть факт его предотвращения - разве это и не есть античит ВХ? Какой-никакой, но он.

Terminator-ws

Участник
Реакции
45
AlmazON, не смеши = напугал? Оригинально. Чем твой антиВХ отличается от КАС? Скинь IP сервера, посмотрю как работает твоё антиВХ под читом.

Последнее редактирование:

AlmazON

Реакции
2,756
Тогда к чему эти слова?
Ты просто не видел работу антиВХ с подменой текстур. Например, там, где подмена текстур стен и дверей на прозрачные (текстурные ВХ). Или мапы со стеклянным стенами.
Есть ВХ и принцип его предотвращения. Сделано кое-как, но сработало.
посмотрю как работает твоё антиВХ под читом
У меня локальный сервер и я ничего никому не доказываю. Но становится ясно, что не надо быть гением написания читов, чтобы обойти их пару-тройку.
Когда уже будет ваш античит чит работать на последней CS:S? Сколько раз спрашивали - что-то ответа не увидел. Когда будет действующий вариант, тогда уж и посмеёмся)

Terminator-ws

Участник
Реакции
45
AlmazON, ты прав. Сплошное бла-бла-бла. Пара скриншотов, рассказывающих о революционном методе, с твоих слов. Но видишь ли. Так, в тупую, игроков за прозрачными текстурами может скрывать и КАС и СМАК. Выдрать кусок кода и сменить авторство "by AlmazON"? Впрочем, я не удивлен.

Когда уже будет ваш античит чит работать на последней CS:S? Сколько раз спрашивали - что-то ответа не увидел. Когда будет действующий вариант, тогда уж и посмеёмся)
Я уже дал ответ. Почитай еще раз, внимательно.

AlmazON

Реакции
2,756
рассказывающих о революционном методе, с твоих слов
Это уже твой вымысел, раз уж мы - на ты. Я и не говорил, что он супер и достоин внимания - только показал, что догадаться нетрудно.
игроков за прозрачными текстурами может скрывать и КАС и СМАК
Не видел их в работе, но уже сказали, что похоже.
Выдрать кусок кода и сменить авторство "by AlmazON"? Впрочем, я не удивлен
Переходим на "тёмную сторону силы", друг мой?) Если так работаете вы - что ж, улучшили чужое и хорошо.
Оффтоп

Terminator-ws

Участник
Реакции
45
Мда ... от темы всё дальше и дальше, ответы всё тупее и тупее. Ты меня про "decl" учить будешь? Ну что же, попробуй, только сопли подбери - и с Богом.

P.S. Тему, действительно, можно закрывать. Сказано и доказано - бесплатно разрабатывать и поддерживать античит никто не будет. Можно потратить время на пустозвонов, но защиты от читов, в итоге - не будет. Кстати, я знаю еще минимум двух скриптеров класса "AlmazON", которые хвалились, что напишут код в 100 строк, который будет блокировать любой АИМ бот. Спорили со мной на форумах, было много слов, в итоге - парни "слились".

AlmazON

Реакции
2,756
ответы всё тупее и тупее
Оффтоп
от темы всё дальше и дальше
Я вот думаю, почему такого "семя пядей во лбу" Valve на работу не берёт? :clapp:Нам бы всем было благо: тебе - честная зарплата, а остальным - игра без читов.
Оффтоп
Если кто ещё по делу - вперёд)

Monomizer

Держу JDW в бане.
  • Команда форума
Оффтоп

Последнее редактирование модератором:

Terminator-ws

Участник
Реакции
45
Оскорбление других участников
Наверное, будет замечание от администрации, но я всё таки, одним словом, дам ответ AlmazON у.

.... идиот.

P.S. Частушки у тебя получаются лучше, чем программирование.

AlmazON

Реакции
2,756
будет замечание от администрации
Оффтоп
Кто не может найти других слов, тот не так уж и умен. :biggrin:

Monomizer

Держу JDW в бане.
  • Команда форума
@Terminator-ws, Как успехи с векторной стрельбой?
Разработку продолжили?
----
Ответ увидел, не актуально

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу