Мошенник СтартДизайн - студия дизайна

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

eXtensiON

Дизайнер
Реакции
87
Как ты можешь называть свою группу "Студия дизайна", если даже свой логотип не рисуешь с нуля? Это твоя визитная карточка. А визитная карточка твоя как раз-таки, говорит о том, что ты не дизайнер, а х*й с горы.
У меня мой логотип, я вообще не понимаю тебя сейчас, рисовал сам.

Так, скриншот шрифта прикрепил Шрифт.PNG , если есть подозрения скачайте шрифт.

Хочу так же сказать что ваше сообщество было замечено в копировании чужих работ, док-ва скришоты прикрепил.
Ну вы конечно-же извинились, но какова вероятность что вы и сейчас не копируете?
И да, отмазываться мол "мы не занимаемся настройкой/графикой профессионально", так делайте работы как умеете, а не копии других работ.

Ну и насчет обвинений в мою сторону
Автор темы не дизайнер и ни черта толком не умеет, а стоимость назначает за свои "труды" такую, будто таковым является.
Готов предоставить именно тебе, жалкий параноик, полное оформление вашего сообщества со скидкой в 50% от цены, скину все исходники, отроете их, посмотрите, может-быть научитесь новому. Мог бы и бесплатно для тебя сделать, но тратить время просто так на такого человека как ты - жалко.

Смешно от того что парень пытается меня всем подряд и везде травить, зафлудил всю тему, в группе своей пост выделил, а кол-во заказов не уменьшается :D

Вложения

• Снимок.PNG
    Снимок.PNG
    338.2 КБ · Просмотры: 149
  • Снимок2.PNG
    Снимок2.PNG
    334 КБ · Просмотры: 147

Paranoiiik

хачю клиентмод
Реакции
1,490
У меня мой логотип, я вообще не понимаю тебя сейчас, рисовал сам.
Ты же сам написал, что он взят с интернета и был тобой переделан. Я это как бы процитировал.

Так, скриншот шрифта прикрепил , если есть подозрения скачайте шрифт.
Название шрифта может быть разным, от этого суть не меняется - шрифт тот же самый и стиль оформления поста точно такой же.

Хочу так же сказать что ваше сообщество было замечено в копировании чужих работ, док-ва скришоты прикрепил.
Ну вы конечно-же извинились, но какова вероятность что вы и сейчас не копируете?
И да, отмазываться мол "мы не занимаемся настройкой/графикой профессионально", так делайте работы как умеете, а не копии других работ.
Теперь по поводу этого. Прежде чем подстрекать, проверяй информацию:

Вот дата, в которую мы опубликовали этот заказ - 2.jpg
Вот сам наш пост - Mur
Вот здесь видна дата публикации комментария того лжеца - 3.jpg

Заходим к нему на страничку и видим группу, в которой был опубликован пост с таким же оформлением, как у нас, но ПОЗЖЕ на аж 4 дня - 1.jpg

Этот "индивид" взял наш пост, скопировал его, выложил и попытался уязвить в копировании. Он, кстати, тоже тогда нам не ответил и почему-то слился.

Извинялись мы не за копирование, а за отдельно взятые элементы из другой работы - такое было один раз по причине нехватки времени у фотошопера.

Готов предоставить именно тебе, жалкий параноик, полное оформление вашего сообщества со скидкой в 50% от цены, скину все исходники, отроете их, посмотрите, может-быть научитесь новому. Мог бы и бесплатно для тебя сделать, но тратить время просто так на такого человека как ты - жалко.
Это не доказывает то, что ты якобы дизайнер.

Ты никак не уймёшься? Два раза два фейка попытались скопировать наше и нас же в этом обвинить. Сказать, что у вас нет мозга - ничего не сказать.
Пока ты не привёл никаких доказательств того, что мы якобы делаем заказы с помощью чужих исходников. Я доказательства наших версий привёл. Что дальше? Снова сольёшься, а через день ВНЕЗАПНО снова плюнешь желчью с пустословием?

Последнее редактирование:

eXtensiON

Дизайнер
Реакции
87
Ты же сам написал, что он взят с интернета и был тобой переделан. Я это как бы процитировал.
Логотип своей студии я делал сам, а вот про то что я добавил и изменил чужую работу в другой работе - это да, но я написал комментарий - СтартДизайн - студия дизайна

Название шрифта может быть разным, от этого суть не меняется - шрифт тот же самый и стиль оформления поста точно такой же.
Ты писал что шрифт такой-же, он похожий, но не такой-же!

Извинялись мы не за копирование, а за отдельно взятые элементы из другой работы - такое было один раз по причине нехватки времени у фотошопера.
А если взять элементы с других готовых работ и тупо накинуть на свою - они не будут похожи? бред.
Нехватка времени? В какие вы сроки делаете работы?
Вы делаете тупо дешего и некачественно, что называется "Мы не проф., заплати 150 рублей и получи херню с некоторыми элементами чужих работ"

Ты уперся в то что я копирую вас, это бред.
Я тебе объясняю, что мне ты и твоя группа вообще нигде не встала, я прокомментировал работу вашего дизайнера, потому-что работы которые вы выкладывали ранее были намного лучше, чем та работа которую я комментировал...
Зачем автору своих работ делать её более не качественными?! Тем самым можно догадаться, что автор ранее использовал шаблоны готовых работ.
А как узнать что он до сих пор их не использует? Я вижу такой выход - видеозапись.

Такие догадки, потому-что я и сам раньше так делал, врать не буду, но это было давно! Сейчас-же все свои работы я делаю сам, не используя какие-либо шаблоны (имею ввиду 2 типа: 1-готовые исходники, 2-копируя идею)
Я никогда не говорил что я профессионал, я простой дизайнер, но мои работы качественные.

И пришел к такому решению.
Я записываю видеозапись всего процесса работы над заказом, публикую его в своих источниках и на этом всё.
На мои работы МНЕ требуется от 2-х часов работы, были работы которые я делал дольше.

И с этого поста мне абсолютно пофигу на твои ответы, я даже их читать не буду, тебе как не объясняй - ты не поймешь.
Можешь называть ты как это хочешь, хоть "слился", хоть "поджал хвост" мне всё-равно :)
Но хоть спасибо за какую-никакую рекламу так сказать.

Я не заставляю кого-го заказывать мои услуги, но если вам нравятся мои работы я вам гарантирую, что всё оформление делается с нуля!
Каждый сделает выводы для себя сам перечитав эту тему.

Я забрасывать тему не буду, буду выкладывать примеры новых работ, и всё-так же буду ждать вашей критики чтобы быть лучше.

September

Участник
Реакции
2,742
  • Команда форума
Я посмотрел портфолио, неплохо, конечно хотелось бы видеть больше вариантов. Не отрицаю, что в будущем, возможно закажу графику :)

Paranoiiik

хачю клиентмод
Реакции
1,490
Логотип своей студии я делал сам, а вот про то что я добавил и изменил чужую работу в другой работе - это да, но я написал комментарий - СтартДизайн - студия дизайна
И снова, это не отменяет сути. Твой дописанный комментарий не имеет никакого значения, ведь ты называешь себя дизайнером.

Ты писал что шрифт такой-же, он похожий, но не такой-же!
Во-первых, он такой же. Это видно даже невооружённым глазом.
Во-вторых, если б даже он был просто похож, это всё равно указывало бы на копирование с твоей стороны. Наглое копирование и наглое отрицание этого.

Вы делаете тупо дешего и некачественно, что называется "Мы не проф., заплати 150 рублей и получи херню с некоторыми элементами чужих работ"
Делаем так, как позволяет опыт. Если потенциального клиента это устраивает, он идёт и заказывает. Всё просто.

Я тебе объясняю, что мне ты и твоя группа вообще нигде не встала, я прокомментировал работу вашего дизайнера, потому-что работы которые вы выкладывали ранее были намного лучше, чем та работа которую я комментировал...
Ты забыл уточнить: ты прокомментировал, оклеветав нашего фотошопера (не дизайнера).

Зачем автору своих работ делать её более не качественными?! Тем самым можно догадаться, что автор ранее использовал шаблоны готовых работ.
Твои "догадки" не имеют никакой ценности, пока ты не приведёшь прямые доказательства.

А как узнать что он до сих пор их не использует? Я вижу такой выход - видеозапись.
Пишешь нашему фотошоперу в ЛС. Договариваетесь. Идёте в тот же скайп. Он врубает демку и делает, записываешь, выкладываешь.

Такие догадки, потому-что я и сам раньше так делал, врать не буду, но это было давно!
То, чем занимался Ты, не нужно приравнивать к другим. Может, ты какать лёжа любишь? Другие - вряд ли.

Я никогда не говорил что я профессионал, я простой дизайнер, но мои работы качественные.
Ещё раз - ты не дизайнер априори. Мальчик, который скачал фотошоп и работает в нём некоторое продолжительное время. До дизайнера тебе далеко.

И с этого поста мне абсолютно пофигу на твои ответы, я даже их читать не буду, тебе как не объясняй - ты не поймешь.
Можешь называть ты как это хочешь, хоть "слился", хоть "поджал хвост" мне всё-равно :)
Но хоть спасибо за какую-никакую рекламу так сказать.
Не ври сам себе. Ты будешь это читать, ещё как будешь. Ты же пустослов, люди видят, люди привыкли.
Ну а по поводу "рекламы" - вряд ли кто-то из нашей аудитории станет что-то у тебя заказывать с учётом нашего поста про тебя, ведь настолько глупые подписчики в БАНе, это как естественный отбор: они сами накосячили для попадания в чёрный список.

Папа Гейб

Участник
Реакции
19
Тебе говорят о том, что выглядит все не очееень.
Не в обиду, но как будто делает школьник который хочет заработать.
Видел работы намного красивее, правда и немного дороже чем твои, но я бы переплатил чуть больше, но выглядело бы по лучше

Paranoiiik

хачю клиентмод
Реакции
1,490
А я не согласен! Я бы даже, возможно, поставил лайк этой теме, не будь всей этой истории.
Настоятельно рекомендую всем заинтересовавшимся внимательно прочесть все сообщения в этой теме.

Artour.dev

Senior web & game developer
Реакции
179
Большое спасибо, выполнил срочный заказ в столь поздний час.
Качество на уровне, доволен, по необходимости буду обращаться к данному господину.
+REP.

The Space

Участник
Реакции
27
Довольно неплохие работы,лучшие из тех,что мне предлагали другие проекты.Работой остался доволен,советую!

CAH4E3

Сосанчез.
Реакции
779
Пишешь нашему фотошоперу в ЛС. Договариваетесь. Идёте в тот же скайп. Он врубает демку и делает, записываешь, выкладываешь.
Уже прошло столько времени, а продолжения истории до сих пор нет. Чем же все закончилось? :ab:

eXtensiON

Дизайнер
Реакции
87
Заказчик отказался от данной работы, переделываю
А эта работа как по мне сделана красиво и актуально, решил поделиться с вами.

Основной шрифт: Whitney-Bold
Описание шрифт: Roboto
Скачать (ссылка на Яндекс.Диск)

Оффтоп

Обложка2.png

wightjeck

Костыли заказывали?
Реакции
154
Ну что же, выскажу свое мнение о данной студии. В общем все понравилось, но есть нюансы...
Исполнитель свою работу выполнил спустя 5 дней. Как по мне это очень долго для такой работы. На сообщения отвечает редко, хоть и был в сети. Да он писал, что был занят другим проектом, но хоть бы на элементарные сообщения отвечал. По поводу качества работы, она безусловно неплоха, я бы сказал отличная, но не прям "ВАУ!!!"
Умение есть, но не профессиональное. Есть к чему стремится. В конце работы, извинился, что не может не радовать, за это безусловно плюс.
* Сроки 6/10
* Цена 7/10
* Качество 8/10
* Обслуживание 9/10

Oblozhka.png

P.S. Спасибо за твою проделанную работу. Желаю тебе развиваться в этой сфере и дальше, у тебя неплохо получается.
f09f9889.png

eXtensiON

Дизайнер
Реакции
87
они примерно одного поля ягодки, оба оформления какашка
Сколько наблюдал за твоей критикой в многих темах, всё вокруг хейтишь, всё "говно"
Мб хватит оффтопить в моей теме? Она создана для отзывов в первую очередь.

Ну и по скрипту: вообще не интересует именно твоё мнение, ведь ты занимался продажей бесплатных плагинов (пруфы в лс)

Папа Гейб

Участник
Реакции
19
Сколько наблюдал за твоей критикой в многих темах, всё вокруг хейтишь, всё "говно"
Мб хватит оффтопить в моей теме? Она создана для отзывов в первую очередь.

Ну и по скрипту: вообще не интересует именно твоё мнение, ведь ты занимался продажей бесплатных плагинов (пруфы в лс)
ты мою группу вообще видел?
Все бесплатно там Оффтоп

Администрация R1KO, а почему кстати этот человек не заблокирован на форуме до сих пор?
вот же его второй аккаунт, создание мультиакков как минимум можно ему инкриминировать [Z:R] Sentry(Турель)

JustFanku

Участник
Реакции
10
Это такой бред я в шоке. Параноик тебе самому то не противно то что ты написал?
Я думал ты адекватный мужик, и к такой херне предрался

Paranoiiik

хачю клиентмод
Реакции
1,490
Это такой бред я в шоке. Параноик тебе самому то не противно то что ты написал?
Я думал ты адекватный мужик, и к такой херне предрался
Вот именно. Надо сначала подумать, после писать то, что ты написал выше. Думать головой. Это я на всякий случай пояснил. Мало ли.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу