eXtensiON
Дизайнер
- Реакции
- 87
У меня мой логотип, я вообще не понимаю тебя сейчас, рисовал сам.Как ты можешь называть свою группу "Студия дизайна", если даже свой логотип не рисуешь с нуля? Это твоя визитная карточка. А визитная карточка твоя как раз-таки, говорит о том, что ты не дизайнер, а х*й с горы.
Так, скриншот шрифта прикрепил

Хочу так же сказать что ваше сообщество было замечено в копировании чужих работ, док-ва скришоты прикрепил.
Ну вы конечно-же извинились, но какова вероятность что вы и сейчас не копируете?
И да, отмазываться мол "мы не занимаемся настройкой/графикой профессионально", так делайте работы как умеете, а не копии других работ.
Ну и насчет обвинений в мою сторону
Готов предоставить именно тебе, жалкий параноик, полное оформление вашего сообщества со скидкой в 50% от цены, скину все исходники, отроете их, посмотрите, может-быть научитесь новому. Мог бы и бесплатно для тебя сделать, но тратить время просто так на такого человека как ты - жалко.Автор темы не дизайнер и ни черта толком не умеет, а стоимость назначает за свои "труды" такую, будто таковым является.
Смешно от того что парень пытается меня всем подряд и везде травить, зафлудил всю тему, в группе своей пост выделил, а кол-во заказов не уменьшается :D