Стартовая карта сервера

BaiserMan

Участник
Реакции
7
Операционная система
Windows
Текст ошибки
При рестарте сервера ставится не та карта.
Всем привет.
Возникла такая проблема связанная со стартовой картой сервера. Нужно сделать так, чтобы после рестарта запускалась определенная карта.
Просмотрел весь файл gamemode.txt, поменял некоторые карты на ту, которую нужно, но всё равно запускается de_mirage.
Приложил gamemode.txt ниже.
Помогите пожалуйста!

Вложения

• gamemodes.txt
    131 КБ · Просмотры: 22

-=HellFire=-

Kernel panic - not syncing: Fatal exception
Реакции
585
Всем привет.
Возникла такая проблема связанная со стартовой картой сервера. Нужно сделать так, чтобы после рестарта запускалась определенная карта.
Просмотрел весь файл gamemode.txt, поменял некоторые карты на ту, которую нужно, но всё равно запускается de_mirage.
Приложил gamemode.txt ниже.
Помогите пожалуйста!
На хостинге же есть выбор стартовой карты
А так вообще в mapcycle просто на первую строку ставишь карту которую хочешь, а дальше остальные

BaiserMan

Участник
Реакции
7
А так вообще в mapcycle просто на первую строку ставишь карту которую хочешь, а дальше остальные
Прикол в том, что у меня такой хост, где нет возможности, как на MyArena, поставить стартовую карту. В mapcycle уже и так есть список карт (без всяких mirage и dust).

-=HellFire=-

Kernel panic - not syncing: Fatal exception
Реакции
585
Прикол в том, что у меня такой хост, где нет возможности, как на MyArena, поставить стартовую карту. В mapcycle уже и так есть список карт (без всяких mirage и dust).
В маплист еще добавь если не добавлял

BaiserMan

Участник
Реакции
7
В маплист еще добавь если не добавлял
Я уже читал данную тему. И добавил всё в маплист. Попробую сейчас привязать workshop и через него сделать стартовую мапу.
Сообщения автоматически склеены:

Спасибо за быстрый ответ. Поставил стартовую мапу через воркшоп. Всё заработало.

Последнее редактирование:
Сверху Снизу