★$$StOk$$★
Участник
- Реакции
- 187
Здравствуйте дорогие форумчане,хочу попросить у вас совета ставить ли Windows 8 (пиратскую версию)?
Не охото тратить 10 к на лицензионную
Не охото тратить 10 к на лицензионную
НЕТ. 7 - рулит
у меня лицуха, получил ее на халяву. Оффтоп
Тип просто знаокмый покупал себе комп еще в далеком 2009 году и ему дали лицуху семерку, то он ее мне отдал, так как сам на маке сидит.
если бы у тебя была лицензия на XP, наверное эта версия окон была бы для тебя рулевой?):-D
у меня была хрюшка. почти два года. но частые ее падения и слеты меня вкрай взбесили и я перешел на висту. (на самую тормозную систему) а когда появилась семерка у меня то радости моей не было границ.
не царское это дело пунктуации ставить
хрюшка часто падает не оттого что кривая а оттого что руки у пользователей из жопы растут
Что подразумеваешь под этими словами? Я лично активный пользователь и ХР и 7, о каких слетах идет речь не пойму?когда у них была хрюшка, то она постоянно слетала
Обсалютно солидарен.хрюшка часто падает не оттого что кривая а оттого что руки у пользователей из жопы растут
Что подразумеваешь под этими словами? Я лично активный пользователь и ХР и 7, о каких слетах идет речь не пойму?
Я не представляю, что пользователь может делать с системой что она умирает за 1-4 месяца.То что у меня и у 90 % пользователей XP она могла максимум работать от 1 до 4 месяцев, а потом просто портился либо какой то файл, либо еще что то , и приходилось полностью ее переустанавливать.
На ХР все это есть. Да и чем больше я разбираюсь в 7, тем больше я убеждаюсь что движок там от ХР. ИМХОА на 7 и так же на висте появилась функция - восстановления.
Вот я например имею систему ХР (лицензия) на работе, при мне ее ни разу..
The Slavik, хрень не неси.
XP - стабильный и вполне годный релиз. Падения могут быть, но виноват будет пользователь. Все корпоративные пека, которые на ХР сейчас работаю, не дают сбоев. А их много, очень.
Алсо, если у кого-то из твоих знакомых с уровнем развития равным твоему шинда падает, то проблема очевидна - в ДНК.
Шинда стабильна, как 7, так и ХР. Чтобы вызывать её падение, надо стараться или иметь руки, растущите даже не из жопы.