Ставить ли Windows 8 (пиратскую версию)

September

Участник
Реакции
2,742
  • Команда форума
У меня установлена, все нормально, нравится, удобно

The Slavik

Участник
Реакции
49
НЕТ. 7 - рулит
у меня лицуха, получил ее на халяву. Оффтоп

FrozDark

Участник
Реакции
2,050
НЕТ. 7 - рулит
у меня лицуха, получил ее на халяву. Оффтоп

если бы у тебя была лицензия на XP, наверное эта версия окон была бы для тебя рулевой?):-D

The Slavik

Участник
Реакции
49
если бы у тебя была лицензия на XP, наверное эта версия окон была бы для тебя рулевой?):-D

у меня была хрюшка. почти два года. но частые ее падения и слеты меня вкрай взбесили и я перешел на висту. (на самую тормозную систему) а когда появилась семерка у меня то радости моей не было границ.

не царское это дело пунктуации ставить​

aaz1kkkk

Участник
Реакции
91
у меня была хрюшка. почти два года. но частые ее падения и слеты меня вкрай взбесили и я перешел на висту. (на самую тормозную систему) а когда появилась семерка у меня то радости моей не было границ.

не царское это дело пунктуации ставить​

хрюшка часто падает не оттого что кривая а оттого что руки у пользователей из жопы растут

The Slavik

Участник
Реакции
49
хрюшка часто падает не оттого что кривая а оттого что руки у пользователей из жопы растут

спасибо что оскорбил 1.5 миллиарда человек и меня в том числе.
.
А теперь к тебе вопрос . У меня счас семерка и у многих моих знакомых. И мак у многих людей. И когда у них была хрюшка, то она постоянно слетала, а сейчас на норм ОС все норм. То это получается, что у них руки стали прямые, да!?. Или просты ты ляпнул , дабы выделится и блеснуть тем, что у тебя нету.

The Slavik

Участник
Реакции
49
Что подразумеваешь под этими словами? Я лично активный пользователь и ХР и 7, о каких слетах идет речь не пойму?

То что у меня и у 90 % пользователей XP она могла максимум работать от 1 до 4 месяцев, а потом просто портился либо какой то файл, либо еще что то , и приходилось полностью ее переустанавливать.
А на 7 и так же на висте появилась функция - восстановления. Плюс очень много исправили багов и ошибок.

kv.acid

Участник
Реакции
755
То что у меня и у 90 % пользователей XP она могла максимум работать от 1 до 4 месяцев, а потом просто портился либо какой то файл, либо еще что то , и приходилось полностью ее переустанавливать.
Я не представляю, что пользователь может делать с системой что она умирает за 1-4 месяца.
Вот я например имею систему ХР (лицензия) на работе, при мне ее ни разу не переустанавливали, работаю в этой конторе уже 5 лет. Также имею ХР у себя на ноуте, сборка от Zver, жалоб нет. Сношу ее сам каждые пол года или 9 месяцев, по своим религиозным убеждениям (часто ковыряю реестр программно и руками). Заметь я ее принципиально убиваю и все равно получается больше чем 1-4 месяца, про падения вообще молчу.
А на 7 и так же на висте появилась функция - восстановления.
На ХР все это есть. Да и чем больше я разбираюсь в 7, тем больше я убеждаюсь что движок там от ХР. ИМХО
По 7 (64 бит) соглашусь, что она по шустрее чем ХР.

Серый™

CS:S Server
Реакции
1,376
The Slavik, ломаться файлы сами не могут, это не надо лезть куда не надо, а в 7 реализована хоть какаета защита от тех у кого руки чешутся.

The Slavik

Участник
Реакции
49
Вот я например имею систему ХР (лицензия) на работе, при мне ее ни разу..

Ну может тебя попалась сборка нормальная. Но с кем я не общался, все на нее жаловались(ются).
Хотя речь даже не об этом.
Нужно автора отговорить от перехода на 8.

The Night Fury

Участник
Реакции
1,395
The Slavik, хрень не неси.
XP - стабильный и вполне годный релиз. Падения могут быть, но виноват будет пользователь. Все корпоративные пека, которые на ХР сейчас работаю, не дают сбоев. А их много, очень.
Алсо, если у кого-то из твоих знакомых с уровнем развития равным твоему шинда падает, то проблема очевидна - в ДНК.

Шинда стабильна, как 7, так и ХР. Чтобы вызывать её падение, надо стараться или иметь руки, растущите даже не из жопы.

The Slavik

Участник
Реакции
49
The Slavik, хрень не неси.
XP - стабильный и вполне годный релиз. Падения могут быть, но виноват будет пользователь. Все корпоративные пека, которые на ХР сейчас работаю, не дают сбоев. А их много, очень.
Алсо, если у кого-то из твоих знакомых с уровнем развития равным твоему шинда падает, то проблема очевидна - в ДНК.

Шинда стабильна, как 7, так и ХР. Чтобы вызывать её падение, надо стараться или иметь руки, растущите даже не из жопы.

А какая у тебя ОС ?

Сверху Снизу