Super Hero

Super Hero 1.1_stable3

Primo

типа серьёзный тип
Реакции
759
  • Автор ресурса
Пользователь Primo обновил ресурс Strange Hero новой записью:

Исправление ошибок, оптимизация

* Исправлена ошибка, при которой неверно перераспределялись активные способности при сбрасывании.
* Исправлена ошибка, при которой можно было выбрать несколько героев, имея только 1 уровень.
* Оптимизация реализации некоторых функций.
* Все герои удалены из архива с ядром. Они будут загружены в ресурсы отдельно.

Узнать больше об этом обновлении...

hitmany

Участник
Реакции
97
Репа появилась на github? Плагин на оленях есть? Без претензий, если что)
Славяне ленивые существа и кодеров тут мало, на оленях со всего мира люди найдутся 100%
Но мод даже на 1.6 был не особо популярен из-аз сложности для новичков и жуткого дисбаланса!(по факту баланс как на серверах вкс)

Я в 2011 открывал сервер cs 1.6 superhero, 3 месяца держался онлайн до тех пор пока не появились те кто играл имба расами и новички не ливали с сервера

Primo

типа серьёзный тип
Реакции
759
  • Автор ресурса
@hitmany, репозитория нет, да и хз зачем он в данном случае нужен. Разве что увидеть изменения. На оленях ему тоже делать нечего, там есть super hero уже, правда он был заброшен сразу же. Superhero: Source - AlliedModders
Действительно, соглашусь с тем, что мод не особо популярен из-за сложности для новичков. А баланс - он везде будет таким, где растут возможности со временем (с каким-либо развитием).
Оффтоп
--- Добавлено позже ---
Что-то я про героев то забыл совсем) В ресурсы я загонять их не буду, т.к. мне дали понять, что это нецелесообразно (послали).
Тут 29 героев, в т.ч. герои, которых нет в списке.

Вложения

• strange_hero_heroes.zip
    224.6 КБ · Просмотры: 79
Последнее редактирование:

begemot

Участник
Реакции
1
Вполне нормальный плагин, придаст уникальность серверу, интересно почему автор забросил егоо

Primo

типа серьёзный тип
Реакции
759
  • Автор ресурса
@begemot, дипломом и 2 курсовыми.

BaFeR

Добрый человек
Реакции
216
Напишите гайд по установке героев,а то поставил и не пойми как их записывать в конфиг)Мб готовые скинете для стандартных героев

over_trax

Участник
Реакции
488

Вложения

• skills.cfg
    623 байт · Просмотры: 25

Primo

типа серьёзный тип
Реакции
759
  • Автор ресурса
@over_trax, каким образом блокирует?

Primo

типа серьёзный тип
Реакции
759
  • Автор ресурса
@over_trax, честно говоря, никакой связи с VIP от R1KO я не вижу, да и её нет. Может на это влияет какой-то другой фактор?

over_trax

Участник
Реакции
488
@over_trax, честно говоря, никакой связи с VIP от R1KO я не вижу, да и её нет. Может на это влияет какой-то другой фактор?
может я рукожоп, но от мода я все равно отказался в пользу випки. Да и не все работало у меня. Даже когда выбрал героя с активной способностью и пытаешься её использовать - пишет что способность не выбрана.

Primo

типа серьёзный тип
Реакции
759
  • Автор ресурса
@over_trax, не у всех героев есть активная способность. Моя вина в этом в том, что я не расписал как всё настраивать.
Хотелось бы, конечно, исправить все эти проблемы, но у меня пока возможности нет этим заниматься.

over_trax

Участник
Реакции
488
@over_trax, не у всех героев есть активная способность. Моя вина в этом в том, что я не расписал как всё настраивать.
Хотелось бы, конечно, исправить все эти проблемы, но у меня пока возможности нет этим заниматься.
да и пасивные не работают, если починишь мод - ему не будет равных.

Primo

типа серьёзный тип
Реакции
759
  • Автор ресурса
@over_trax, до сих пор работали, а теперь перестали. Магия, да и только) Посмотрю, как будет возможность.

Primo

типа серьёзный тип
Реакции
759
  • Автор ресурса
В 2020 году мод актуален еще?)
Серверов с этим модом, как я понимаю, нет) Но он полностью рабочий и я его поддерживаю. Чуть позже выложу всех героев и настройки к ним.