Митюха
Я - Енотик-Потаскун
- Реакции
- 20
У тебя есть изображение и ты не можешь вырезать через фотошоп?Господа, есть у кого новые звания фасейт?
![]()
У тебя есть изображение и ты не можешь вырезать через фотошоп?Господа, есть у кого новые звания фасейт?
![]()
Ну давай. Вырежи и растяни в .svg.У тебя есть изображение и ты не можешь вырезать через фотошоп?
Мне что надо, я вырезаю, конвертируюНу давай. Вырежи и растяни в .svg.
обеснити имуМне что надо, я вырезаю, конвертирую
У фотошопа есть классная штука называется сохранение качества при увеличении размера!!!! И надеюсь у тебя руки растут откуда надо, если есть косяки подправить.Ок, киньте ему кто нибудь рандом картинку чтобы он ее вырезал, конвертировал в svg, залил на сервер, и показал как этоубогоотлично будет выглядеть :)
Я представляю какой ты бы получил кайф работая с исходным изображением :)
Мне то оно как раз не нужно.У фотошопа есть классная штука называется сохранение качества при увеличении размера!!!! И надеюсь у тебя руки растут откуда надо, если есть косяки подправить.
точнее переводом растра в векторнормальные svg ранги не сделать с помощью вырезки с картинки.
Ну тут уж сорри :) Я тонкостей не знаю. Работа с изображениями это не мое направлениеточнее переводом растра в вектор
Единственно что я помню это tiff :D Одно время работал в типографии, так вот с клиентуры требовали макеты в тиффе.просто графика обычных картинок в формата png, jpg, gif и прочих - растровая (там размер изображения фиксирован и указывается в пикселах)
а svg (и некоторые другие) - векторная (размера не имеют, если конечно это не импорт из растра, и можно их растягивать как угодно без проявления дефектов изображения типа ступенек)
как-то так
В теории так сделать можно, но это запарный метод.обеснити иму
@gtixon - Hello, I saw that you posted few packs of ranks, my question is how do you export that SVG files, and how I could make SVG files by photoshop that I can use them with the LR Fake Ranks module ... I tried several ways, even if I saved from Illustrator, the image looks bad or not showing up at all.
Could you guide me on this issue, please?
For sure is something that I'm missing, but I do not know what.
Thank you in advance.
Всё кнч круто, но рангов вроде не хватает, точно сильвер магистр, суприм и 4 звезды
как их можно привязать к vip?
спасибо огромное)![]()
Ядро плагина - [FRS] FakeRanks Core
Простой плагин для синхронизированной смены рангов от множества плагинов. Плагин не работает со стоковыми модулями, модифицированные их аналоги скоро будут в ресурсах! Внимание! Если вы создаёте свои ранги, то берите от 8-ми цифр, то-есть...hlmod.ru![]()
Модуль плагина - [FRS][VIP] FakeRanks
Плагин для установки фейк-рангов вип игрокам. Так же есть возможность ставить кастомные ранги!hlmod.ru