[SVG Ранги] Бесплатно, мои наборы рангов [3.0]

Митюха

Я - Енотик-Потаскун
Реакции
20
Господа, есть у кого новые звания фасейт?
uuiq2u3nmpz11.png
У тебя есть изображение и ты не можешь вырезать через фотошоп?

m0rbit

Участник
Реакции
159
Ок, киньте ему кто нибудь рандом картинку чтобы он ее вырезал, конвертировал в svg, залил на сервер, и показал как это убого отлично будет выглядеть :)
Я представляю какой ты бы получил кайф работая с исходным изображением :)

Митюха

Я - Енотик-Потаскун
Реакции
20
Ок, киньте ему кто нибудь рандом картинку чтобы он ее вырезал, конвертировал в svg, залил на сервер, и показал как это убого отлично будет выглядеть :)
Я представляю какой ты бы получил кайф работая с исходным изображением :)
У фотошопа есть классная штука называется сохранение качества при увеличении размера!!!! И надеюсь у тебя руки растут откуда надо, если есть косяки подправить.

m0rbit

Участник
Реакции
159
У фотошопа есть классная штука называется сохранение качества при увеличении размера!!!! И надеюсь у тебя руки растут откуда надо, если есть косяки подправить.
Мне то оно как раз не нужно.
Не все же на планете умеют пользоваться фотошопом. Кстати к слову, svg в illustrator обычно делается.
У меня есть деньги, у человека навыки. Человек получает деньги за свои навыки, я получаю продукт который мне нужен.

Но одно я знаю точно :) нормальные svg ранги не сделать с помощью вырезки с картинки.

Grey83

не пишу плагины с весны 2022
Реакции
4,980
просто графика обычных картинок в формата png, jpg, gif и прочих - растровая (там размер изображения фиксирован и указывается в пикселах)
а svg (и некоторые другие) - векторная (размера не имеют, если конечно это не импорт из растра, и можно их растягивать как угодно без проявления дефектов изображения типа ступенек)
как-то так

m0rbit

Участник
Реакции
159
просто графика обычных картинок в формата png, jpg, gif и прочих - растровая (там размер изображения фиксирован и указывается в пикселах)
а svg (и некоторые другие) - векторная (размера не имеют, если конечно это не импорт из растра, и можно их растягивать как угодно без проявления дефектов изображения типа ступенек)
как-то так
Единственно что я помню это tiff :D Одно время работал в типографии, так вот с клиентуры требовали макеты в тиффе.

zayonarts

Участник
Реакции
1
@gtixon - Hello, I saw that you posted few packs of ranks, my question is how do you export that SVG files, and how I could make SVG files by photoshop that I can use them with the LR Fake Ranks module ... I tried several ways, even if I saved from Illustrator, the image looks bad or not showing up at all.

Could you guide me on this issue, please?
For sure is something that I'm missing, but I do not know what.

Thank you in advance.

gtixon

Участник
Реакции
401
@gtixon - Hello, I saw that you posted few packs of ranks, my question is how do you export that SVG files, and how I could make SVG files by photoshop that I can use them with the LR Fake Ranks module ... I tried several ways, even if I saved from Illustrator, the image looks bad or not showing up at all.

Could you guide me on this issue, please?
For sure is something that I'm missing, but I do not know what.

Thank you in advance.

Hi. i need cs:go skins, you need guide)
If you have discord i call you, but add me Zhopa#1632

Это весь мой английский

BcerDaOduH

Участник
Реакции
4
Все работает, просто обновил до новой версии lvl

BossKotoriiNeSmok

Участник
Реакции
189

Lamarche

♔✘ацкер♔
Реакции
32
Хей,кто уже установил теги Admin,moder?как их можно привязать к vip?

Fanyatsu

Шизофреник со стажем
Реакции
341
как их можно привязать к vip?

Lamarche

♔✘ацкер♔
Реакции
32
спасибо огромное)

Сверху Снизу