[CS: GO] SZSpawn (v2.3.0, 19\01\2016)

TheRunningMan

Участник
Реакции
10
SystemZombieSpawn (SZSpawn) v.2.3.0

Описание:
Плагин создан для "Zombie Reloaded" в частности для карт "Zombie Escape".
Идея этого плагина появилась очень давно. Он был сделан как приватный плагин.
И только сейчас я решил выложить общественную версию.
Так как я считаю, что зомби не должен респаумиться в начале карты или далеко от места обороны людей.
Должно быть постоянное наступление зомби. А это можно обеспечить только если зомби будет появляться рядом с другими зомби.
Также я решил выложить этот плагин, потому что никто такого не сделал.

Как работает:
В плагине присутствует две настройки:

1) szs_freqrespawn_time - по умолчанию 4.0 сек. - это частота сканирования мертвых игроков и время их возрождения, которое колеблется от 1.0 до 4.0 (по умолчанию).
Когда любой игрок умирает он возрождается в любом случайно выбранном зомби, если тот не застрял в текстурах. До момента пока не удовлетворится cvar szs_balancezombie.
Также автоматически возрождаются игроки которые поздно зашли в игру в виде зомби.

2) szs_balancezombie - по умолчанию 0 - это параметр задает баланс между зомби и людьми.
По умолчанию 0, означает, что зомби будут возрождаться до равенства количества людей и зомби.
-1 - отключает возрождение после смерти игроков
-2 - зомби постоянно возрождаются
1 и больше - насколько больше зомби будет чем людей.

Требуется:
Zombie Reloaded v3.1

Инструкция:
1) в конфиге csgo\cfg\sourcemod\zombiereloaded\zombiereloaded.cfg
Выставить:
C-подобный:
// ----------------------------------------------------------------------------
// Respawn (module)
// ----------------------------------------------------------------------------

// Respawn players after death. [Recommended: (Enable) zr_zspawn*]
// Default: "0"
zr_respawn "0"

// Time after death to delay player respawn. [Dependency: zr_respawn]
// Default: "1"
zr_respawn_delay "1"

// Respawn player as a zombie. [Dependency: zr_respawn]
zr_respawn_team_zombie "0"

// Respawn player as a zombie if player was a zombie and killed by world damage. [Override: zr_respawn_team_zombie]
zr_respawn_team_zombie_world "0"

2) распаковать архив в папку csgo/...

Внимание:

Несовместимость с плагинами: Repeat Kill Detector, Auto !zspawn и подобные.

P.S. Скорее всего будет работать и на CSS, просто не на чем проверить.

Вложения

• SZSpawn.zip
    25.2 КБ · Просмотры: 60
  • SZSpawn.smx
    20.3 КБ · Просмотры: 5
  • SZSpawn.sp
    7.1 КБ · Просмотры: 16
  • SZSpawn.cfg
    584 байт · Просмотры: 11
  • SZSpawn.phrases.txt
    869 байт · Просмотры: 9
Последнее редактирование:

Yura7181

Участник
Реакции
594
Должно быть постоянное наступление зомби.

Идея ясна. Хороший плагин, но для хардкорных игроков.

На нашем сервере 95% игроков нубы вчера купившие CS.

Думаю зомби "задавят" перезаряжающихся людей и на этом игра будет окончена.

TheRunningMan

Участник
Реакции
10
Идея ясна. Хороший плагин, но для хардкорных игроков.

На нашем сервере 95% игроков нубы вчера купившие CS.

Думаю зомби "задавят" перезаряжающихся людей и на этом игра будет окончена.

Пожалуйста, выстави время возрождения больше и всё) Хотя, если игроков убивает один зомби, то да лучше тогда им не играть в него)
Это также сделано для того, чтобы зомбам не бежать с респа постоянно, т.к. это настолько тупо, что даже играть не хочется. Даже карты которые поддерживают телепорт зомбей, делают это часто далеко от обороны людей.

-->KENT<--

На квартале
Реакции
50
Помоги пожалуйста сделать это: 1.При заходе игрока на сервер его кидало сразу за зомби и он воскрешался не прописывая команду !zmenu. 2.Баланс зомби,а то когда 6 человек на сервере воскрешается 1 зомби и его легко убить. 3.Чтобы зомби было трудней убить,тоесть нужно чтобы его не сильно отталкивало.

TheRunningMan

Участник
Реакции
10
Подскажи пожалуйста сделать это: 1.При заходе игрока на сервер его кидало сразу за зомби и он воскрешался не прописывая команду !zmenu. 2.Баланс зомби,а то когда 6 человек на сервере воскрешается 1 зомби и его легко убить. 3.Чтобы зомби было трудней убить,тоесть нужно чтобы его не сильно отталкивало.

1) Это как бы сделано в этом плагине
2) Настрой конфиг мода, там есть команды где регулируется количество зомби при первой инфекции, и там нужно указать соотноошение либо конкретно значение.
3) Это тоже настраивается в конфигах мода playerclasses или как то так, там для каждого типа зомби свои настройки

-->KENT<--

На квартале
Реакции
50
1) Это как бы сделано в этом плагине
2) Настрой конфиг мода, там есть команды где регулируется количество зомби при первой инфекции, и там нужно указать соотноошение либо конкретно значение.
3) Это тоже настраивается в конфигах мода playerclasses или как то так, там для каждого типа зомби свои настройки

Слушай,а ты можешь сделать плагин когда возрождаешься вылезает меню с выбором оружия для выживших? (чтобы не залезать в меню и не делать закупку)

-->KENT<--

На квартале
Реакции
50
Установил данный плагин который ты выложил,нифига после убийства они не спавнятся.

TheRunningMan

Участник
Реакции
10
Установил данный плагин который ты выложил,нифига после убийства они не спавнятся.

Ну смотря какие руки у тебя)
Где списко плагинов, список ошибок моего плагина, какая версия соурсмода зомби мода.
Потому что судя по предыдущим вопросам, ты особо то не разбираешься ни в чем. Так что я могу предположить, что и с плагином не довелось разобраться. Хотя тут и разбираться не в чем все расписано, наверное стоило написать, что нужно сначала настроить свой мод, а потом уже плагины пихать.

-->KENT<--

На квартале
Реакции
50
Ну смотря какие руки у тебя)
Где списко плагинов, список ошибок моего плагина, какая версия соурсмода зомби мода.
Потому что судя по предыдущим вопросам, ты особо то не разбираешься ни в чем. Так что я могу предположить, что и с плагином не довелось разобраться. Хотя тут и разбираться не в чем все расписано, наверное стоило написать, что нужно сначала настроить свой мод, а потом уже плагины пихать.

Во-первых,руки у меня от куда надо. Во-вторых,ошибок не было.Я уже исправил,я держу 3 сервера и на них постоянный онлайн,так что не надо тут говорить что я "нубло".

TheRunningMan

Участник
Реакции
10
Во-первых,руки у меня от куда надо. Во-вторых,ошибок не было.Я уже исправил,я держу 3 сервера и на них постоянный онлайн,так что не надо тут говорить что я "нубло".

Ну тогда нужно отписаться, что все нормально и что это на вашей стороне были проблемы. А то своим высказыванием, напомнили школьников входящих на сервере и спамящих в чат "сервер ♥♥♥♥♥", а рассказать почему не могут.

Сверху Снизу