Теги Сервера

Emiouzz

Участник
Реакции
2
Всем привет!Помогите с установкой тегов на сервер.:ac:
Слышал,что если добавлять теги к серверу,то больше игроков будут находить требуемый сервер (допустим со скинами)
Я добавил в название сервера на MyArena (!knife ; !ws) это и называется тегами или их нужно где то в другом месте писать?Подскажите пожалуйста!

Someone

Участник
Реакции
1,653
Всем привет!Помогите с установкой тегов на сервер.:ac:
Слышал,что если добавлять теги к серверу,то больше игроков будут находить требуемый сервер (допустим со скинами)
Я добавил в название сервера на MyArena (!knife ; !ws) это и называется тегами или их нужно где то в другом месте писать?Подскажите пожалуйста!

В server.cfg пропиши sv_tags "!knife, !ws и т.п."

anderson15

Участник
Реакции
9
Пиши с "!" из-за этого знака в самом начале и будет быстро твой сервер находить, а то выше написали что бы конкуренции не было :)

Romjke1

Добрая душа
Реакции
78
А есть ограничения в sv_tags на символы? Всегда было интересно.
Если я напишу 100 тегов, все 100 будут отображаться и по ним можно будет найти сервер?

Grey83

не пишу плагины с весны 2022
Реакции
4,980
@Romjke1, не все, если средняя длина каждого тега больше 1-2 символов
там или 256, или даже меньше
просто вбей в серверной консоли команду sv_tags "%тут_твои_теги%" и посмотри на каком символе текст перестаёт отображаться в браузере серверов

MaZa

Участник
Реакции
980

Вложения

• a5ac131029.png
    a5ac131029.png
    439 байт · Просмотры: 598

KonveeR

Hanzo hasashi
Реакции
667
@MaZa_Mladwii, То что ты наставил "!" , ничего не изменится , года 3 назад может и был толк от этого , а сейчас можно и не ставить их.

nniicckk

Участник
Реакции
6
Скажите пожалуйста самые популярные теги для сервера!

Сверху Снизу