А чё ещё делать?при такой температуре на хлмод не заходят
Да не, сейчас вроде лучшеСкорую вызываете и едите в больницу
Я пил Колгрец от криппа стоит дорого но мне помогЗдравствуйте дорогие Администраторы игровых серверов.
Че делать? Температура 40.2, выпил парацетамол, уже прошел час, ничего не помогает, выши предложения?
Парацетамол + Ибупрофен 400мг. Ну а вообще при такой температуре ставят уколы, так что лучше обратится в больницу.Че делать? Температура 40.2, выпил парацетамол, уже прошел час, ничего не помогает, выши предложения?
Могу вылечить, но чтобы Достижения были сделаны!Здравствуйте дорогие Администраторы игровых серверов.
Че делать? Температура 40.2, выпил парацетамол, уже прошел час, ничего не помогает, выши предложения?
Болеете? Кидайте, тоже посмотрим сколько температура
Попроси купить 10 кубовый шприц, димедрол+анальгин+дексаметазон вм кольни в бедро и балдей.Здравствуйте дорогие Администраторы игровых серверов.
Болеете? Кидайте, тоже посмотрим сколько температура
Все верно, инъекционная форма намного быстрее ему поможет.Парацетамол + Ибупрофен 400мг. Ну а вообще при такой температуре ставят уколы, так что лучше обратится в больницу.
Кто откроет краудфандинг для погребальной ямы?
Все возможно, нужно завтра проверить.
ПосмотримПо-моему Римера хотят убить таблетками,
Сообщения автоматически склеены:
Римерр, ты пойми, что длительная пиретическая температура - это признак весьма серьезного восп процесса и сидеть дома и думать, что коктели и таблетки тебя спасут - глупо. Сдай ОАК, БХ,ОАМ,АЛТ,АСТ,Глюкоза. Скидывай сюда и мы поставим тебя на ноги.
Неа
А вот это зря, не надо играть во врача. Ставить диагноз и назначать лечение должен его лечащий врач.Скидывай сюда и мы поставим тебя на ноги.