Тестовый сервер

Kult

Повелитель костылей
Реакции
874
Данную тему создал для тех людей, кто что-то разрабатывает, но у кого нет сервера для тестирования. Тут можно будет попросить кого-то откликнуться и дать на время сервер для тестов с указанной игрой.
На данный момент, в такой ситуации я. Сделал новые и красивые ранги, но вот протестировать их не могу, так как нет сервера для CS GO, а соответственно и нужного плагина. Буду крайне признателен, если кто-то сможет помочь. Я предоставлю .svg файлы, а вам нужно будет и загрузить на сервер и посмотреть всё ли хорошо там. Дабы не вносить недоверие, то сам я не полезу.
От вас требуется: сервер CS GO и установленный плагин Fake Rank.

🟡differend🟢

Что хочу - то и делаю
Реакции
661
Данную тему создал для тех людей, кто что-то разрабатывает, но у кого нет сервера для тестирования. Тут можно будет попросить кого-то откликнуться и дать на время сервер для тестов с указанной игрой.
На данный момент, в такой ситуации я. Сделал новые и красивые ранги, но вот протестировать их не могу, так как нет сервера для CS GO, а соответственно и нужного плагина. Буду крайне признателен, если кто-то сможет помочь. Я предоставлю .svg файлы, а вам нужно будет и загрузить на сервер и посмотреть всё ли хорошо там. Дабы не вносить недоверие, то сам я не полезу.
От вас требуется: сервер CS GO и установленный плагин Fake Rank.
Мне кажется мало кто будет давать сервер для теста, конечно если у их есть не нужный сервер.

Kult

Повелитель костылей
Реакции
874
Мне кажется мало кто будет давать сервер для теста, конечно если у их есть не нужный сервер.
Я понимаю, что около 90% это не интересно и банально ссыкотно. Однако, я пытаюсь в последнее время быть активным участником форума и стал читать старые темы, где часто люди предлагают свой сервер для тестов. Почему бы не иметь для подобных запросов отдельную тему? Какой-то мизерный процент откликнется)
В моём случае, я запрашиваю не доступ, а забросить просто файлы-картинки и посмотреть что с ними будет.

Реакции
114
Какая то странная идея , кому выгодно тестировать ресурсы для другого сервера или вообще сервера - конкурента ?
Сообщения автоматически склеены:

А если речь идет о тестировании ресурса , то можно договориться с тестерами , вот у нас один есть @Rimmer :)

Kult

Повелитель костылей
Реакции
874
Какая то странная идея , кому выгодно тестировать ресурсы для другого сервера или вообще сервера - конкурента ?
Сообщения автоматически склеены:

А если речь идет о тестировании ресурса , то можно договориться с тестерами , вот у нас один есть @Rimmer :)
Не могу не согласиться, вполне себе логичная мысль. Однако, в мире хватает альтруистов, да и для публикации ресурсов на форуме можно и помочь. Да и тестером быть вполне неплохо, можно все новинки получать сразу)

wilson.aka

Добрая душа
Реакции
49
Могу предоставить сервер для теста, напиши в лс

• Мне нравится
Реакции: Kult

Kult

Повелитель костылей
Реакции
874
Могу предоставить сервер для теста, напиши в лс
Я премного благодарен, но на это задание я пока нашёл уже тестера. Я и будущие авторы будем знать, что можно обратиться к вам. Спасибо.

Vulpecula

Добрая душа
Реакции
461
Готовы предоставить 1 чистый сервер на постоянной основе для тестирования. Если возникнет необходимость - напишите.

Можете производить любые манипуляции на сервере в рамках закона.

Платить или же что-то давать за тестовый сервер не нужно.

Rimmer

Помогаю новичкам / Переводчик / Тестер / Заказчик
Реакции
753
Требуется тестировщик или сервер c CS: Source (OrangeBox) и CS: Source (v34)
Нужно проверить новую версию плагина Mapchooser Extended
Пишите в DS: Госпожа Администратор#7176

Vulpecula

Добрая душа
Реакции
461
Требуется тестировщик или сервер c CS: Source (OrangeBox) и CS: Source (v34)
Нужно проверить новую версию плагина Mapchooser Extended
Пишите в DS: Госпожа Администратор#7176
Готовы выдать сервер для тестирования плагинов.

Сверху Снизу