Привет! Пиши в лсДоброй ночи
Может кто немножко поможет пару дней по технической части сервера?)
Я бы лучше посмотрел почему у него счетчик сообщений равен 0Если аккаунт пустой то значит он не сможет помочь что ли? Странная логика у вас немного.
В разделе Болтательный сообщения не засчитываютсяЯ бы лучше посмотрел почему у него счетчик сообщений равен 0
Чел 2 года сидит тут и только начал активничать. Аккаунт абсолютно пустой, доверие нулевое. Или первому попавшемуся можно паспорт на улице давать?) Буду знать. Подружимся?) Я на тебя кредитик оформлю, будем друзьямиЕсли аккаунт пустой то значит он не сможет помочь что ли? Странная логика у вас немного.
вода.Чел 2 года сидит тут и только начал активничать. Аккаунт абсолютно пустой, доверие нулевое. Или первому попавшемуся можно паспорт на улице давать?) Буду знать. Подружимся?) Я на тебя кредитик оформлю, будем друзьями
Странная логика - доверять каждому встречному. К человеку, который помогает другим, доверия в мильён раз больше. Лично я без опаски могу довериться @Grey83 и я буду уверен, что шанс быть обманутым данным человеком в разы ниже, чем человеком, который 2 года инактив и после сообщения начал что-то делать (вот так поворот, 1 сообщение появилось у человека).
А не проще сразу написать в чем проблема?Доброй ночи
Может кто немножко поможет пару дней по технической части сервера?)
Челу нужен помощник,который уже знает ответы на кучу вопросов. Так слишком долго будет.Кто-то знает одно, кто-то другое, всема и разобрались бы.
А о каком доверие идет речь? Я прошу у человека какие-то данные?
Не вопи) Сразу активничать стал, уф)P.S. Если помочь в плане того, чтобы подсказать что-то, то конечно это безопасно
А как мне ещё донести информацию? Мороженным чтоли? Дал другу, а он съел?Причем тут паспорт я не пойму?
Хоспадя, обожаю ленивых читателей, которые любят межстрочье. Ещё раз, но по-другому: поверить давно знакомому человеку гораздо легче, чем первому встречному. И опять же: не читай между строк и ищи связь и смысл, который я вложил. 2+2=4Люди обманывают и с хорошей репутацией порой, так что это вовсе не показатель
Ну, во-первых, здесь сообщения не учитываются. Во-вторых, если человек будет личные данные передавать и он слишком доверчив, лучше его заранее предупредить, чтобы он такого не делал. В-третьих, а ты что можешь ему предложить? Ты лучше помоги, а не "вода.", инактив 2 года резко хочет в сервере чужом поковырять, обалдеть приколы подъехалия не понимаю зачем ты вообще в тему влез, когда сам ничего не можешь предложить. Сообщение ради сообщений?
Это неправильно. Проблемы нужно описывать в публичном поле, и в нём же - решать их.Я вообще рассчитывал на то, что человек опишет мне в лс проблемы свои, а я постараюсь ему помочь ответами
так ведь и так 5 баллов прилетело или ты имеешь ввиду про какие-то другие баллы?Это неправильно. Проблемы нужно описывать в публичном поле, и в нём же - решать их.
Потому что вполне может оказаться так, что спустя неделю, месяц или год, такая же проблема возникнет у кого-нибудь другого.
В 70% случаев, человек, столкнувшись с непонятной проблемой, пытается её загуглить. Если решить проблему в личке, то естественно она в Гугл и не попадёт, ведь конкретно в данном случае в теме не была описана проблема, с текстами ошибки (если применимо). А даже если попадёт, то толку от этого, ведь в теме нет решения.
Пытаясь решить проблемы удобными Вам способами, Вы "подсираете" всем остальным.
Часть перепалки подтёр. В следующий раз - полетят баллы, как минимум за оскорбления. Пора сдерживаться научиться. ОффтопЯ тоже иногда матом хочу ругаться, но, как видите, не ругаюсь. И пытаюсь избегать оскорблений человека в любом виде. Все мы когда-то такие же зелёные были.
Хотелось бы что бы помогли пару плагинов настроить, такие как vkchat, скайп на проверкуА не проще сразу написать в чем проблема?
Кто-то знает одно, кто-то другое, всема и разобрались бы.
Ну и есть проблема со звуком запрета оружия, перестал звук играть, может подскажите почему?Это неправильно. Проблемы нужно описывать в публичном поле, и в нём же - решать их.
Потому что вполне может оказаться так, что спустя неделю, месяц или год, такая же проблема возникнет у кого-нибудь другого.
В 70% случаев, человек, столкнувшись с непонятной проблемой, пытается её загуглить. Если решить проблему в личке, то естественно она в Гугл и не попадёт, ведь конкретно в данном случае в теме не была описана проблема, с текстами ошибки (если применимо). А даже если попадёт, то толку от этого, ведь в теме нет решения.
Пытаясь решить проблемы удобными Вам способами, Вы "подсираете" всем остальным.
Часть перепалки подтёр. В следующий раз - полетят баллы, как минимум за оскорбления. Пора сдерживаться научиться. ОффтопЯ тоже иногда матом хочу ругаться, но, как видите, не ругаюсь. И пытаюсь избегать оскорблений человека в любом виде. Все мы когда-то такие же зелёные были.
А что у тебя не получается?Хотелось бы что бы помогли пару плагинов настроить, такие как vkchat, скайп на проверку
Перезалей на сервер егоперестал звук играть
vk api настроитьА что у тебя не получается?
Сам звук или плагин?Перезалей на сервер его
Существует легенда,что если открыть логи и найти информацию об ошибке - то можно загуглить её и понять в чём твой косяк.vk api настроить
Само по себе ничего не могло перестать работать, а вообще - перезалей всё и контент-хостинг тоже обновить надо.Сам звук или плагин?