Технический админ

sasha789

Участник
Реакции
0
Доброй ночи
Может кто немножко поможет пару дней по технической части сервера?)

RusJJ

Доброе утро девачьки
Реакции
1,075
Если аккаунт пустой то значит он не сможет помочь что ли? Странная логика у вас немного.
Чел 2 года сидит тут и только начал активничать. Аккаунт абсолютно пустой, доверие нулевое. Или первому попавшемуся можно паспорт на улице давать?) Буду знать. Подружимся?) Я на тебя кредитик оформлю, будем друзьями 😍
Странная логика - доверять каждому встречному. К человеку, который помогает другим, доверия в мильён раз больше. Лично я без опаски могу довериться @Grey83 и я буду уверен, что шанс быть обманутым данным человеком в разы ниже, чем человеком, который 2 года инактив и после сообщения начал что-то делать (вот так поворот, 1 сообщение появилось у человека).

P.S. Если помочь в плане того, чтобы подсказать что-то, то конечно это безопасно

Phenom

Джентльмен этиловый
Реакции
94
Чел 2 года сидит тут и только начал активничать. Аккаунт абсолютно пустой, доверие нулевое. Или первому попавшемуся можно паспорт на улице давать?) Буду знать. Подружимся?) Я на тебя кредитик оформлю, будем друзьями 😍
Странная логика - доверять каждому встречному. К человеку, который помогает другим, доверия в мильён раз больше. Лично я без опаски могу довериться @Grey83 и я буду уверен, что шанс быть обманутым данным человеком в разы ниже, чем человеком, который 2 года инактив и после сообщения начал что-то делать (вот так поворот, 1 сообщение появилось у человека).
вода.
Ты чего так вопишь? Обиделся что я первый отписал? А о каком доверие идет речь? Я прошу у человека какие-то данные? Я вообще рассчитывал на то, что человек опишет мне в лс проблемы свои, а я постараюсь ему помочь ответами

Virus

Участник
Реакции
786
  • Команда форума
Или первому попавшемуся можно паспорт на улице давать?)
Причем тут паспорт я не пойму? Люди обманывают и с хорошей репутацией порой, так что это вовсе не показатель, доверять или нет - его право.

Последнее редактирование:

Deluks

Верховное DNO|
Реакции
812
Доброй ночи
Может кто немножко поможет пару дней по технической части сервера?)
А не проще сразу написать в чем проблема?

Кто-то знает одно, кто-то другое, всема и разобрались бы.

RusJJ

Доброе утро девачьки
Реакции
1,075
А о каком доверие идет речь? Я прошу у человека какие-то данные?
P.S. Если помочь в плане того, чтобы подсказать что-то, то конечно это безопасно
Не вопи) Сразу активничать стал, уф)

Причем тут паспорт я не пойму?
А как мне ещё донести информацию? Мороженным чтоли? Дал другу, а он съел?
Люди обманывают и с хорошей репутацией порой, так что это вовсе не показатель
Хоспадя, обожаю ленивых читателей, которые любят межстрочье. Ещё раз, но по-другому: поверить давно знакомому человеку гораздо легче, чем первому встречному. И опять же: не читай между строк и ищи связь и смысл, который я вложил. 2+2=4
я не понимаю зачем ты вообще в тему влез, когда сам ничего не можешь предложить. Сообщение ради сообщений?
Ну, во-первых, здесь сообщения не учитываются. Во-вторых, если человек будет личные данные передавать и он слишком доверчив, лучше его заранее предупредить, чтобы он такого не делал. В-третьих, а ты что можешь ему предложить? Ты лучше помоги, а не "вода.", инактив 2 года резко хочет в сервере чужом поковырять, обалдеть приколы подъехали

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
  • Команда форума
Я вообще рассчитывал на то, что человек опишет мне в лс проблемы свои, а я постараюсь ему помочь ответами
Это неправильно. Проблемы нужно описывать в публичном поле, и в нём же - решать их.
Потому что вполне может оказаться так, что спустя неделю, месяц или год, такая же проблема возникнет у кого-нибудь другого.
В 70% случаев, человек, столкнувшись с непонятной проблемой, пытается её загуглить. Если решить проблему в личке, то естественно она в Гугл и не попадёт, ведь конкретно в данном случае в теме не была описана проблема, с текстами ошибки (если применимо). А даже если попадёт, то толку от этого, ведь в теме нет решения.
Пытаясь решить проблемы удобными Вам способами, Вы "подсираете" всем остальным.

Часть перепалки подтёр. В следующий раз - полетят баллы, как минимум за оскорбления. Пора сдерживаться научиться. Оффтоп

Phenom

Джентльмен этиловый
Реакции
94
Это неправильно. Проблемы нужно описывать в публичном поле, и в нём же - решать их.
Потому что вполне может оказаться так, что спустя неделю, месяц или год, такая же проблема возникнет у кого-нибудь другого.
В 70% случаев, человек, столкнувшись с непонятной проблемой, пытается её загуглить. Если решить проблему в личке, то естественно она в Гугл и не попадёт, ведь конкретно в данном случае в теме не была описана проблема, с текстами ошибки (если применимо). А даже если попадёт, то толку от этого, ведь в теме нет решения.

Часть перепалки подтёр. В следующий раз - полетят баллы, как минимум за оскорбления. Пора сдерживаться научиться. Оффтоп
так ведь и так 5 баллов прилетело или ты имеешь ввиду про какие-то другие баллы?

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
  • Команда форума
@Phenom, я лично ничего не выдавал. Возможно Вам за что-то другое прилетело. Либо выдали, пока писал свой пост и стирал другие.

sasha789

Участник
Реакции
0
А не проще сразу написать в чем проблема?

Кто-то знает одно, кто-то другое, всема и разобрались бы.
Хотелось бы что бы помогли пару плагинов настроить, такие как vkchat, скайп на проверку
Сообщения автоматически склеены:

Ну и есть проблема со звуком запрета оружия, перестал звук играть, может подскажите почему?

Phenom

Джентльмен этиловый
Реакции
94

xidi

ананас
Реакции
106
Существует легенда,что если открыть логи и найти информацию об ошибке - то можно загуглить её и понять в чём твой косяк.

Сам звук или плагин?
Само по себе ничего не могло перестать работать, а вообще - перезалей всё и контент-хостинг тоже обновить надо.

sasha789

Участник
Реакции
0
А может у кого есть плагин запрос скайпа?)

Сверху Снизу