Навряд ли,
Хах, в мою голову опять пришли всякие странные идеи.

Так как я увидел многочисленных людей которые говорят что для паблик-серверов, это такой себе плагин, то я еще подумал немного о защите, в итоге полностью написал новое почти похожее на предыдущее ТЗ. Так как я думаю что данный плагин подойдёт как раз для паблик серверов, так как можно сделать все индивидуально, например сделать так что бы раз в день вообще игрок смогу воровать и получить плюшку.
Функции.
Игрок сможет воровать. Если
игрок1 наведёт прицел на
игрока2 и потом зажмёт определённую клавишу, то пойдёт прогресс бар. После того как прогресс бар достигнет финиша - игрок, который воровал, получит что-то.
Но если у
игрок1 спадёт или он убирает наводку
(смотрит на него прицелом) на
игрока2, то прогресс бар сброситься. Так же, когда игрок начинает свое воровство, то у него выводится сообщение в чат: "Вы пытаетесь своровать у игрока2". Так же и если сбросится: "Вы пытались, но не смогли".
Защита.
Во-первых, после успешного воровства будет перезарядка, которая не зависит от раунда или смены карты. То-есть перезарядка, например, 1 день.
У VIP через определенное время будет добавляться защита до определенного количества
[указать]. ИЛИ
У VIP будет шанс защититься от воровства без Защиты.
В Shop можно купить защиту
(например "Защитные карманы"), она сработает, когда вор успешно своровал, но защита не даст это ему. То-есть сработала защита и вор получит просто КД и сообщение о неудачи по-типу: "Неудача, у
игрока1 защитные карманы", а у владельца защиты просто уберётся 1 защита. Защиту можно купить в количестве. Если возможно, то реализовать на защиту перезарядку.
Что можно воровать и режимы:
У игрока будет меню(скриншот).
Посмотреть вложение 96858
Режимы
В главном конфиге будет доступно 3 режима который игрок может выбрать:
mode "1"
Игрокам будет доступно выбрать:
1- ВСЕ сразу+Рандом+Выбор
2 - Рандом+Выбор
3 - Только Выбор
Так же, игрок может выбрать что будет воровать. Например если выбрать воровать LVL то воровство займет 3 секунды, а если поставить воровать Оружие(только противников) то воровство займет 1 секунду. Так же и с кредитами, например 5 секунд.
Еще есть рандом(хотя не уверен что он нужен уже, так как игроки будут лучше выбирать, чем рандомить, что думаете?)
Еще в меню будет пункт: Осталось перезарядки, можно реализовать так, лучше сделать действие, и при нажатии в пункт Сколько осталось перезарядки выводило в чат сообщение.
Я еще не расписал модули, но это другое...
Бюджет плагина поднял до
1500₽