[CS:S/CS:GO] Thief в CS:GO [По возможности CS:S]

Rimmer

Помогаю новичкам / Переводчик / Тестер / Заказчик
Реакции
753
Вступление:
Доброго времени суток дорогие Администраторы игровых серверов,
Как то играл я давно в CS 1.6 и увидел интересный плагин Thief, и сейчас вспомнил о нем,
И я все думаю, почему его еще не сделали, этот хороший плагин для SHOP+LR?
Что требуется:
— Самое главное требование это выложить его на HLMod в раздел ресурсы и время от времени поддерживать его.
— Ядро
— CFG
— Config
— Переводы [RU+EN]

В чем суть плагина и что он должен делать?
Вся суть плагин идет от названия.
Ядро обязательно со связкой
PBS Core: Когда ты подходишь к игроку союзному/вражескому нужно зажать буку "E" - взаимодействие и удерживать до определенного времени(сек), после чего произойдет кража.
У союзника надо будет держать 15 секунд, а если это противник то 5 секунд.
Модули для Ядра: Кредиты. Опыт. Деньги. Здоровье. Красть оружие если данный оппонент враг.
Модуль: Покупка данной функции только в SHOP. Защита от Воровства(На определенное время)
Модуль:
Доступ выдается для VIP игроков, так же защита от обычных игроков.
Связь:
DS:
Госпожа Администратор#7176
Бюджет на все добро: 400₽10001500
Время выполнения хотя бы на половину функций: Ядро обязательно и Модуль Кредиты (До 01.02.2022)

если кому то понравилась идея можете так же поддержать на ее реализацию.
Сбер: 5469 2600 1394 1052
Тинькофф: 5536 9177 2554 2705

Спасибо за поддержку:
@Romjke1
- 100₽
@Deluks - 100₽
Chechnya_Top#4021
- 60₽

@NickFox Взялся за мой заказ.

Последнее редактирование:

September

Участник
Реакции
2,742
  • Команда форума
Идея прикольная, поддержу после реализации, наверное)

KiKiEEKi

🏆 🥇
Реакции
513
Для какого мода будет полезен этот плагин? На паблике это бредятина не нужная.
P.s плагин для воришек и клептоманов😄

Rimmer

Реакции
753
Для какого мода будет полезен этот плагин? На паблике это бредятина не нужная.
P.s плагин для воришек и клептоманов😄
Ну не знаю, я лично для паблика делаю.
Можно будет сделать например что бы воровать можно будет раз в один раунд или раз в несколько часов.
Так же, как я писал, что бы для тех кто хочет защититься от кражи будет защита.

Короче посмотрим...

Rimmer

Реакции
753
Идея бредовая, если честно…
Данный плагин я заказал чисто для себя, но если кому то нужно то пусть берут.

Если кому то не нравится данный плагин, то это ваше право.

Все что мне нужно было это что бы (почти) мою идею реализовали.
Как по мне в кс 1.6 заходило всем игрокам, никто не жаловался.

Kult

Повелитель костылей
Реакции
874
По моему скромному мнению, идея вполне интересная. Только как по мне, то слишком узко выглядит на стадии концепта. На обычных пабликах плагин не очень актуален. Да, побесить народ, поприкалываться само то, но можно сделать нечто большее.
Я бы предложил немного ещё посидеть на стадии концепта и сделать полноценный мод из этого. Мне кажется, что это многих бы заинтересовало. Серия CS стара и многим игрокам хочется чего-то нового и свежего. Подобный мод, что базируется на стелс механиках, ролевом отыгрыше, в идеале своих картах, правильном режиме - мог бы быть крайне высоко оценен коммьюнити.

Deluks

Верховное DNO|
Реакции
812
По моему скромному мнению, идея вполне интересная. Только как по мне, то слишком узко выглядит на стадии концепта. На обычных пабликах плагин не очень актуален. Да, побесить народ, поприкалываться само то, но можно сделать нечто большее.
Я бы предложил немного ещё посидеть на стадии концепта и сделать полноценный мод из этого. Мне кажется, что это многих бы заинтересовало. Серия CS стара и многим игрокам хочется чего-то нового и свежего. Подобный мод, что базируется на стелс механиках, ролевом отыгрыше, в идеале своих картах, правильном режиме - мог бы быть крайне высоко оценен коммьюнити.
Отчасти ты прав, но проще разширять функционал уже более менее готового варианта, нежели с нуля лепить незнамо что.

Будет начало, будет и развитие, я надеюсь. =)

Rimmer

Реакции
753
@Rimmer, Годнота... Меня можно в долю? +100р. =)
Все кто поддержал будут вписаны сюда:
1641887946210.png
Естественно это будет вписано не в SFBets, а когда выложу данный ресурс на HLMod.

Уфф... Даже не знаю, посмотрим, наверное.

Отчасти ты прав, но проще разширять функционал уже более менее готового варианта, нежели с нуля лепить незнамо что.
Согласен.

Kult

Повелитель костылей
Реакции
874
Немного чётче обосную своё мнение, на мой взгляд возможна будущая ошибка. Какая? Недооценивание этапа "концепт". Почему он так важен? На стадии концепта должно быть готово минимум 80% будущей идеи, а в идеале все 90 и просто вноситься мелкие правки. Одно дело, если сейчас будет реализован маленький плагин, даже пусть с парой модулей. Но это лишь единичный плагин, который по отдельности не представляет из себя ничего самостоятельного. Я же говорю о создании целого игрового мода/режима, что будет базироваться на такой тематике. По моему мнению и скромному опыту, если начинать делать только маленький аддон, а потом переделывать его в мод, то это не просто работа с 0, а дополнительное усложнение задачи скриптеру, автору в плане грамотного планирования, а так же масса сторонних денежных растрат.
Как по мне, пока дело не зашло до финальной стадии и релиза, то можно ещё обсудить расширение данной идеи до более глобальных и новых масштабов. Как я посмотрю, то идея пришлась крайне по душе и возможно уже рассматривается. Я бы предложил вынести подобное в голосование, послушать предложения сторонних пользователей по реализации подобного мода, так как это может вылиться не просто в новое геймплейное решение, что является крайне важным для старушки CS, а ещё в неплохую донатную почву.
От себя могу предложить помощь в реализации, разработка концепта (я в нестандартных игровых режимах очень хорошо шарю и скоро представлю свой), моделирование.
В своём мышлении я опираюсь на старенькую, но крайне притягательную игру "Thief 4", что базируется на механиках стелса, воровства и тому подобного.

AS TRO

Участник
Реакции
750
На jailBreak тоже можно придумать разное для воровства, грены, оружие) Имба для бунтующих)

Kult

Повелитель костылей
Реакции
874
Если останется в форме плагина, то я пожалуй сделаю полноценный мод.

NickFox

Обычный лисюк
Реакции
148
Если останется в форме плагина, то я пожалуй сделаю полноценный мод.
Он и будет в виде плагина-ядра с набором модулей (точнее, уже таковым является). Функционалом можно будет крутить как вздумается, ибо всё базовое, в любом случае, менять некуда

Сверху Снизу