M
miracle
да тут каждый готов потестить, у кого шоп есть )
ОффтопЯ так понял вся суть этого действа чтобы игроки могли купить предметы по цене ниже "рыночной".
С временем предметов проблем быть не должно. Игрок же будет видеть сколько времени осталось на предмете, который он хочет купить.
А при выставлении предмета на продажу запретить игроку его использовать чтобы не истекало время.
В принципе ничего сложного тут нет.
Примерно как я это вижу
sm_shop -> Фунцкии -> Торговая площадка -> Список категорий -> Список предметов -> Все активные предложения о продаже/покупке этого предмета -> Подробная информация кто продавце, инфо о предмете.
Так же можно вести статистику. Кто сколько чего продал и купил.
На свой сервак я Шоп ставить не собираюсь, т.к. нет желания создавать лишнюю нагрузку, которую и так приличную генерирует ASH.чтобы нормально сделать торговую площадку, мне не ясны несколько нюансов, которые могут проясниться, когда я увижу дамп БД работающего плагина.
Это конечно так. но хотя бы начать можно можно уже.@miracle, будем. А торопить - смысла нет. Лучше делать долго и качественно, чем быстро и с багами.
Это настолько бредовая фраза, что реально смешно)) Два месяца почти прошло, куда же тут подгонять))) А учитывая, что ты скорей всего действительно даже не начинал, то это будет реально долго))@miracle, будем. А торопить - смысла нет. Лучше делать долго и качественно, чем быстро и с багами.
К чему это? Ты вызвался написать плагин, а ты отправил какую-то фигню сейчас.@gibs, мда. А ты точно внимательно все сообщения читаешь. Я третий раз повторять одну и ту же фразу про дамп работающей базы даже как-то не хочу.
@Xummuk97, позабавил ты меня этой фразой. Можешь загуглить это.
Полное имя: Advanced Saxton Hale. В паблике исходник не лежит, он стоит только на моём сервере.![]()
Но почитать изменения плагина-режима - всегда запросто.
Сразу сделаю небольшую оговорочку, чтобы не посчитали частично вором. Это ремейк уже существующего плагина "Versus Saxton Hale".
Все копирайты оригинала сохранены.
![]()