Торговая площадка в Shop

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
M

miracle

да тут каждый готов потестить, у кого шоп есть )

Kruzya

Участник
Реакции
10,938
  • Команда форума
@miracle, не, я всё понимаю, что готов каждый тестить. Но чтобы нормально сделать торговую площадку, мне не ясны несколько нюансов, которые могут проясниться, когда я увижу дамп БД работающего плагина.

gibs

Фитиль народного волненья
Реакции
407
Мошенник
Как оно?)) Продвинулся?

R1KO

fuck society
Реакции
7,799
  • Команда форума
Я так понял вся суть этого действа чтобы игроки могли купить предметы по цене ниже "рыночной".
С временем предметов проблем быть не должно. Игрок же будет видеть сколько времени осталось на предмете, который он хочет купить.
А при выставлении предмета на продажу запретить игроку его использовать чтобы не истекало время.
В принципе ничего сложного тут нет.
Примерно как я это вижу
sm_shop -> Фунцкии -> Торговая площадка -> Список категорий -> Список предметов -> Все активные предложения о продаже/покупке этого предмета -> Подробная информация кто продавце, инфо о предмете.
Так же можно вести статистику. Кто сколько чего продал и купил.

skywalker

Участник
Реакции
265
@R1KO, Вот занялся бы:), понимаю занят сильно...Либо как вариант любой труд должен оплачиваться, предлагаю скинутся заинтересованных...

Tonki_Ton

Script kiddie
Реакции
375
Я так понял вся суть этого действа чтобы игроки могли купить предметы по цене ниже "рыночной".
С временем предметов проблем быть не должно. Игрок же будет видеть сколько времени осталось на предмете, который он хочет купить.
А при выставлении предмета на продажу запретить игроку его использовать чтобы не истекало время.
В принципе ничего сложного тут нет.
Примерно как я это вижу
sm_shop -> Фунцкии -> Торговая площадка -> Список категорий -> Список предметов -> Все активные предложения о продаже/покупке этого предмета -> Подробная информация кто продавце, инфо о предмете.
Так же можно вести статистику. Кто сколько чего продал и купил.
Оффтоп

R1KO

fuck society
Реакции
7,799
  • Команда форума
Так кто-то делает то?

gibs

Реакции
407
Мошенник
Плагин простой как пробка. Парень с ником @CrazyHackGUT для чего-то вызвался. В итоге ...
Ну и зачем было рот открывать, уважаемый @CrazyHackGUT ?)

Kruzya

Участник
Реакции
10,938
  • Команда форума
@gibs, сколько раз я должен повторить один и тот же фрагмент, чтобы его заметили?)
чтобы нормально сделать торговую площадку, мне не ясны несколько нюансов, которые могут проясниться, когда я увижу дамп БД работающего плагина.
На свой сервак я Шоп ставить не собираюсь, т.к. нет желания создавать лишнюю нагрузку, которую и так приличную генерирует ASH.

Kruzya

Участник
Реакции
10,938
  • Команда форума
@miracle, будем. А торопить - смысла нет. Лучше делать долго и качественно, чем быстро и с багами.

gibs

Реакции
407
Мошенник
@miracle, будем. А торопить - смысла нет. Лучше делать долго и качественно, чем быстро и с багами.
Это настолько бредовая фраза, что реально смешно)) Два месяца почти прошло, куда же тут подгонять))) А учитывая, что ты скорей всего действительно даже не начинал, то это будет реально долго))

Kruzya

Участник
Реакции
10,938
  • Команда форума
@gibs, мда. А ты точно внимательно все сообщения читаешь. Я третий раз повторять одну и ту же фразу про дамп работающей базы даже как-то не хочу.
@Xummuk97, позабавил ты меня этой фразой. Можешь загуглить это.
47ba10d622.png
Полное имя: Advanced Saxton Hale. В паблике исходник не лежит, он стоит только на моём сервере.
Но почитать изменения плагина-режима - всегда запросто.
Сразу сделаю небольшую оговорочку, чтобы не посчитали частично вором. Это ремейк уже существующего плагина "Versus Saxton Hale".
Все копирайты оригинала сохранены.
f476ddb056.png

Xummuk97

Programmer
Реакции
77
@gibs, мда. А ты точно внимательно все сообщения читаешь. Я третий раз повторять одну и ту же фразу про дамп работающей базы даже как-то не хочу.
@Xummuk97, позабавил ты меня этой фразой. Можешь загуглить это.
47ba10d622.png
Полное имя: Advanced Saxton Hale. В паблике исходник не лежит, он стоит только на моём сервере.
Но почитать изменения плагина-режима - всегда запросто.
Сразу сделаю небольшую оговорочку, чтобы не посчитали частично вором. Это ремейк уже существующего плагина "Versus Saxton Hale".
Все копирайты оригинала сохранены.
f476ddb056.png
К чему это? Ты вызвался написать плагин, а ты отправил какую-то фигню сейчас.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу