Tornado Source Panel перестала работать

Barkelay

Участник
Реакции
61
Всем привет! У меня просто перестала работать админ-панель, точнее сервера через TSP больше ни в какую не запускаются
То есть до этого всё работало прекрасно, а в один момент ПК завис и после перезагрузки панель больше не захотела работать
Сервер сам по себе запускается, вижу это через консоль и через сайт MA, а потом просто отключается сам по себе (скриншот)
Роутер перезагружал и сбрасывал настройки, переустанавливал TSP, всё без толку, а вот через "батник" всё замечательно работает
Всё это произошло ДО обоих обновлений игры, то есть проблема не в этом и в логах, как это обычно бывает конечно же всё чисто
Безымянный.png
Кто-нибудь уже сталкивался с подобной проблемой TSP? Как решили дурацкую данную проблему?
Просто уже привык к этой удобной админ-панели и уверяю, всё там прописано 100% правильно!!!

Barkelay

Участник
Реакции
61
Уже не форум, а помойка сплошная, один цирк наблюдаю
Тут уже помогать перестали совсем, скоро ХЛМОД загнётся
Всех волнует только то, чего вообще волновать не должно!

Подскажите пожалуйста в ЛС русскоязычный форум получше этого ХЛМОДа, лучше туда перейду

September

Участник
Реакции
2,742
  • Команда форума
Уже не форум, а помойка это сплошная!
Тут уже помогать перестали совсем, скоро ХЛМОД загнётся и всех волнует только то, чего вообще волновать не должно
Не форум помойка, а люди гнилые))

Monomizer

Держу JDW в бане.
  • Команда форума

NaN

FPE_INTDIV_TRAP
Реакции
1,487
Тут уже модераторы совсем обнаглели, я не тебя имею ввиду конечно, ты вроде более менее адекватный
человек вырезает копирайты, а потом жалуется что форум помойка, лол

smoke96

Участник
Реакции
175
Мне кажется он даже не понял за какие копирайты идёт речь :)

Truyn

King of clowns
Реакции
749
Уже не форум, а помойка сплошная, один цирк наблюдаю
Тут уже помогать перестали совсем, скоро ХЛМОД загнётся
Всех волнует только то, чего вообще волновать не должно!

Подскажите пожалуйста в ЛС русскоязычный форум получше этого ХЛМОДа, лучше туда перейду
Проблема в том что нигде это одобрять не будут ,хотя кроме одного сайта не буду упоминать всуе)
Тебе предложили помощь если ты не понял,когда вернешь копирайты)
Но царь вся Руси лучше оставить конечно, очень не самовлюбленно.

SAPSAN 隼

Не было б печали, если бы ключи мне дали!
Реакции
776
Посмотреть вложение 57197
Я всего лишь зашел в паблик проекта, а уже начинаю улыбаться :d

А какая у Вас защита от DDoS атак? 😉
unknown.png
Сообщения автоматически склеены:

Как говорит автор данной статьи)
unknown.png

over_trax

Участник
Реакции
488

Someone

Участник
Реакции
1,653
А какая у Вас защита от DDoS атак? 😉
Сообщения автоматически склеены:

Как говорит автор данной статьи)
1588779436273.png

1588779459702.png

Его фразами можно в любом сраче участвовать. Великий человек.

Ryancoolround

Участник
Реакции
17
человек вырезает копирайты, а потом жалуется что форум помойка, лол
А смысл?
Если исходный код распространяется бесплатно. То какая разница что у тебя внизу ссылка на автора лежит?
Если исходный код ты купил за баксов так 200 (IPS) или если не ошибаюсь 250 (Xenforo), то ты наоборот хочешь показать что ты купил его, тебе не страшно копирайт оставить, хостеру не придет жалоба. Да и лицензией запрещено вырезание кода, например на том же IPS 4 удаление брендинга стоит 500 долларов. Это почти стоимость всего движка, без 175 долларов.

Копирайт вырезается на различных так называемых Nulled проектах, которые кстати почему то через полгода, год вдруг исчезают.... Вырезаются они что бы автор лицензии, случайно не наткнулся в своем анализаторе веб сайтов на твой пиратский мега крутой сайт! Но я скажу больше, что и это максимально тупо, потому что:
  • У любого платного продукта, есть своя база клиентов, если твоего домена нет в базе клиентов, значит движок пиратский.
Так смысл того что он вырезал копирайт, это только жадность. Человек не хочет, тупо не хочет что бы сайту автора немножечко ИКС в Яндексе прибавился. Ну или он малолетка, которая не знает азы условий распространения и лицензирования.

Спорим человек даже не догадывается о том, что если ты пишешь какой то пост, и при этом используешь какие то дополнительные материалы, то нужно оставлять источник на эти дополнительные материалы :-).

Сверху Снизу