Viproma
Участник
- Реакции
- 1
Требуется кодер, который понимает что такое бхоп таймер,
Мне сказали попробовать найти тут, так как их почти не осталось.
-------
1) Для начала мне нужно сделать выбор худов, по середине экрана на шавит таймер.
такая функция у меня на инфлюкс, плюс кнопки в худе(функционально они уже есть в самом таймере, но не в худе)
многие HUD поломались,так как были расчитаны на старую кс го до панорамы, (есть сдвиги,или шрифт стал маленький) нужно сделать всё хорошо,
они были подключены в локальной БД типо выбрал худ и он сохранился на акке, эти нужно также сделать к БД шавита,
2)Также сделать и для реплей бота( скрин так же добавил) sync кнопки итд
3)скорее всего вам так же придётся делать отдельный модуль для этих худов, + чтобы эти худы работали от команды !hud которая уже есть в таймере (то есть скрывались части которые ты выбираешь) скорость ,прыжки итд.
4) в некоторых таймерах, там есть обратный отсчёт ДО ВР, его также нужно добавить, вот пример, сначала идёт в минус потом в плюс,
5) в последней версии шавита, показывает с (скобочках) время и скорость, на сколько ты отстаёшь от топ 1 рекорда на данном участке карты, эти штуки также можно внедрить в худы, например вместо текста (прыжки).
-скрин добавил.
думаю 3000рублей я готов дать за хорошую копирку,
модуль на котором были худы для прошлого таймера я могу выдать,лишь как пример,
лучше пишите мне в вк,
vk.com/blackjesus000
Либо в дискорд
DsTreeWateCuloStage#4878
Есть ещё работа помимо этой.
Плачу адекватно.
Главное чтобы вы понимали таймеры.
Мне сказали попробовать найти тут, так как их почти не осталось.
-------
1) Для начала мне нужно сделать выбор худов, по середине экрана на шавит таймер.
такая функция у меня на инфлюкс, плюс кнопки в худе(функционально они уже есть в самом таймере, но не в худе)
многие HUD поломались,так как были расчитаны на старую кс го до панорамы, (есть сдвиги,или шрифт стал маленький) нужно сделать всё хорошо,
они были подключены в локальной БД типо выбрал худ и он сохранился на акке, эти нужно также сделать к БД шавита,
2)Также сделать и для реплей бота( скрин так же добавил) sync кнопки итд
3)скорее всего вам так же придётся делать отдельный модуль для этих худов, + чтобы эти худы работали от команды !hud которая уже есть в таймере (то есть скрывались части которые ты выбираешь) скорость ,прыжки итд.
4) в некоторых таймерах, там есть обратный отсчёт ДО ВР, его также нужно добавить, вот пример, сначала идёт в минус потом в плюс,
-скрин добавил.
думаю 3000рублей я готов дать за хорошую копирку,
модуль на котором были худы для прошлого таймера я могу выдать,лишь как пример,
лучше пишите мне в вк,
vk.com/blackjesus000
Либо в дискорд
DsTreeWateCuloStage#4878
Есть ещё работа помимо этой.
Плачу адекватно.
Главное чтобы вы понимали таймеры.
Сообщения автоматически склеены:
Последнее редактирование: