[CS: GO] Требуется мапер с знанием vscripts

Banana

Участник
Реакции
113
Требуется мапер с опытом работы vscripts для редактирования карт путем декомпиляции.
Карты преимущественно JAIL и другие схожие по сложности. Заказы будут регулярно, оплата договорная (не обижу), сроки в таком деле тоже договорные и должен оценивать сам мапер. Рассчитываю на долгое сотрудничество, по сути ищу хорошего мапера для проекта который будет понимать что от него требуется и каждая следующая задача\карта будет идти все проще и проще =)

Контакты в ЛС а там в Discord.

Последнее редактирование:

Deluks

Верховное DNO|
Реакции
812
Редактирование и декомпиляция это несколько разные вещи я считаю.

Декомпелировать например я тебе и щас смогу все что хочешь.
Даже защищенные карты, но итог может быть разным, гдето текстуры слетят, гдето тригеры станут деталями. =D

А вот восстановить работоспособность это уже другое, тут надо шарить. Посему прошу конкретики, чем надо заниматься декомпилить или все же редачить!? =))

Banana

Участник
Реакции
113

Даже защищенные карты, но итог может быть разным, гдето текстуры слетят, гдето тригеры станут деталями. =D

А вот восстановить работоспособность это уже другое, тут надо шарить. Посему прошу конкретики, чем надо заниматься декомпилить или все же редачить!? =))
Нужно декомпелировать карту, исправить ошибки которые получились в результате декомпиляции, сделать требуемые изменения и собрать ее обратно так, чтоб она работала как в первозданном виде. Я думал что это очевидно по этому не расписывал так подробно.

JIegenda Babylllka

Участник
Реакции
233
Нужно декомпелировать карту, исправить ошибки которые получились в результате декомпиляции, сделать требуемые изменения и собрать ее обратно так, чтоб она работала как в первозданном виде. Я думал что это очевидно по этому не расписывал так подробно.
А знание Vs для чего необходимо? Для новых систем каких-то?

Deluks

Верховное DNO|
Реакции
812
Я правильно понимаю, что ты хочешь в карту лишь запихать свою рекламу?

Banana

Участник
Реакции
113
Я правильно понимаю, что ты хочешь в карту лишь запихать свою рекламу?
нет, хочу использовать карту у себя на сервере но в ней есть всякие "подлянки" сделанные для того чтоб карту нельзя было использовать на другом сервере. Рекламу убрать, авторство, где есть, оставить и довести до рабочего состояния.

Последнее редактирование:

Deluks

Верховное DNO|
Реакции
812
нет, хочу использовать карту у себя на сервере но в ней есть всякие "подлянки" сделанные для того чтоб карту нельзя было использовать на другом сервере. Рекламу убрать, авторство, где есть, оставить и довести до рабочего состояния.
А не проще стриппером вырезать? и тем же стриппером вставить свою рекламу?

Banana

Участник
Реакции
113
В чем обычно заключается проблема нерабочего состояния?
не вшитые mdl которые выгружаются через fastld и используются на карте - как следствие еррор на всю карту. Непонятные триггеры которые убивают, кнопки которые открывают дверь и одновременно активирует како-то телепорт что ТПшит игроков за карту..тут полет фантази... это все нужно опытным взглядом изобличить и исправить.

Kotya

Участник
Реакции
9
Требуется мапер с опытом работы vscripts для редактирования карт путем декомпиляции.
Карты преимущественно JAIL и другие схожие по сложности. Заказы будут регулярно, оплата договорная (не обижу), сроки в таком деле тоже договорные и должен оценивать сам мапер. Рассчитываю на долгое сотрудничество, по сути ищу хорошего мапера для проекта который будет понимать что от него требуется и каждая следующая задача\карта будет идти все проще и проще =)

Контакты в ЛС а там в Discord.
А что на vscripts планируете делать?

Napas

Участник
Реакции
667
Могли всё сделать через стриппер, если он к карте не идёт, будет много функционала на карте сломано.

DarkerZ

Участник
Реакции
175
Вообще-то есть мапперская солидарность - чужую работу не перекомпилировать без согласия автора. Если что-то необходимо подправить - используй стриппер + внешние ресурсы - можно решить до 85% проблем

Ravenholm

Участник
Реакции
11
Он же указал что не только рекламу. Сейчас чет задумался, а всскриптс это сложно или нет, хммм
Если есть опыт в программировании на очень похожем языке как C++ и понимание того как работает движок , то вообще не проблема изучить. Да и в целом API для csgo небольшое. Сам язык Squirel больше похож на javascript . А функции на подобии EntFire очень смахивают на асинхронные так как они выполняются после всего основного кода.
Сообщения автоматически склеены:

А знание Vs для чего необходимо? Для новых систем каких-то?
Больше возможностей для реализации сложной логики работы игр на карте. Чем использовать костыли на InOut
Сообщения автоматически склеены:

Обычно текстуры ломаются чаще всего или браши.

Сверху Снизу