Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Требуется плагин, следить за админами(логи) плюс чтобы можно было обычным игрокам жаловаться, чтобы главный админ мог наказать. Cs go. Кто может сделать? Цена?
Описание: Для определенного флага администратора плагин отслеживает время проведенное на сервере, время бездействия и логирует все команды администратора. Так же есть приятный веб интерфейс для просмотра статистики на сайте. Особенности...
Описание: Для определенного флага администратора плагин отслеживает время проведенное на сервере, время бездействия и логирует все команды администратора. Так же есть приятный веб интерфейс для просмотра статистики на сайте. Особенности...
Посмотрю конечно. Но,опять же это только слежение. Нужно и наказание,как с этим,мне нужно знать(ладно я узнаю),мне же нужно что-то чтобы мог наказать.Спасибо кстати Kruzya что ответил,давненько не было что то тебя