Требуется плагин слежения за админами

Punisher89

Участник
Реакции
14
Требуется плагин, следить за админами(логи) плюс чтобы можно было обычным игрокам жаловаться, чтобы главный админ мог наказать. Cs go. Кто может сделать? Цена?

Kruzya

Участник
Реакции
10,916
  • Команда форума
следить за админами(логи)

чтобы можно было обычным игрокам жаловаться, чтобы главный админ мог наказать
Канал связи для отправки жалобы критичен или нет? Как вариант, через [Discord] Simple Report System.

Punisher89

Участник
Реакции
14

Канал связи для отправки жалобы критичен или нет? Как вариант, через [Discord] Simple Report System.
В дискорде есть,но опять же,там не совсем то,там на игроков жалуются,это есть. А надо чтобы не стеснялись,отдельно на админов.
Как я понял, подсмотрено здесь: Жалоба на Manifest
Читал,но увы,он не причем в моем случае. Я как раз ищу кто может сделать. А не кто как там...

Kruzya

Участник
Реакции
10,916
  • Команда форума
отдельно на админов
Эту строчку замените на:
C-подобный:
if (i == iClient || !IsClientInGame(i) || IsFakeClient(i) || GetUserAdmin(i) == INVALID_ADMIN_ID)
И будет "только на админов". А чтобы отдельно работало, можете ещё там же в исходнике поменять команду (здесь) и используемый веб-хук (здесь).

Punisher89

Участник
Реакции
14
Эту строчку замените на:
C-подобный:
if (i == iClient || !IsClientInGame(i) || IsFakeClient(i) || GetUserAdmin(i) == INVALID_ADMIN_ID)
И будет "только на админов". А чтобы отдельно работало, можете ещё там же в исходнике поменять команду (здесь) и используемый веб-хук (здесь).
Посмотрю конечно. Но,опять же это только слежение. Нужно и наказание,как с этим,мне нужно знать(ладно я узнаю),мне же нужно что-то чтобы мог наказать.Спасибо кстати Kruzya что ответил,давненько не было что то тебя

Сверху Снизу