Требуется плагин заморозки(freeze) для Hide and Seek (css v34)

teafest

Участник
Реакции
34
Добрый день.
Использую плагин Hide and Seek (https://github.com/blackdevil72/SM-Hide-and-Seek)
До этого был https://hlmod.ru/resources/prjatki.3/ но там есть некоторые косяки, из-за которых стал искать другой плагин, да и сам автор подзабил на него.
Собственно вопрос, во всех двух плагинах не работает заморозка, а именно.
При использовании комманды в чат /freeze или !freeze модель замораживается, но при повороте мыжкой моделька двигается на месте, что быть не должно. Собственно нужен плагин который бы при использовании комманды в чат, замораживал модель и не давал возможность поварачиваться модельке во время поворота мышкой (что бы прячущийся мог посмотреть что происходит рядом с ним).
В этой ветке https://forums.alliedmods.net/showthread.php?t=207830 человек писал что нашел способ исправить это (в 5 сообщении прислал код плагина) но куда это вставлять и что с этим делать я понятия не имею. Собственно возможно кому-то поможет если возьмется за данную работу.
Стоимость договорная, я даже без понятия сколько это стоить может.

Danyas

Участник
Реакции
1,072
sm_hns_hider_freeze_mode установлено какое значение?

teafest

Участник
Реакции
34
Починили плагин.
blackdevil72/SM-Hide-and-Seek
За основу взят вот этот вариант
У него правда есть косяк, видно радар и палится прячущийся на нем.
Пришлось использовать вот этот плагин
Если кому нужны исходники для пряток, могу выложить.

teafest

Участник
Реакции
34
Если что, вот Плагин. Могу выложить Архив с картами и настроенными конфигами, нужно?
Сообщения автоматически склеены:

Так же вот Карты

Вложения

• hide_and_seek.smx
    54.3 КБ · Просмотры: 20
  • hide_and_seek.sp
    96.9 КБ · Просмотры: 45
  • HNS.rar
    106.1 КБ · Просмотры: 57
Последнее редактирование:

Denisad

Участник
Реакции
7
А можно сюда добавить белый список карт, где не будет работать данный мод? Например, de_dust2, $2000$...
L 09/15/2020 - 13:29:37: [SM] Exception reported: Can't parse modelconfig file for map de_dust2.
L 09/15/2020 - 13:29:37: [SM] Blaming: hide_and_seek.smx
L 09/15/2020 - 13:29:37: [SM] Call stack trace:
L 09/15/2020 - 13:29:37: [SM] [0] SetFailState
L 09/15/2020 - 13:29:37: [SM] [1] Line 2552, C:\Users\e.turin\Desktop\sourcemod-1.8.0-git5963-windows\addons\sourcemod\scripting\hide_and_seek.sp::BuildMainMenu
L 09/15/2020 - 13:29:37: [SM] [2] Line 367, C:\Users\e.turin\Desktop\sourcemod-1.8.0-git5963-windows\addons\sourcemod\scripting\hide_and_seek.sp::OnMapStart

zmchel

Участник
Реакции
20
А можно сюда добавить белый список карт, где не будет работать данный мод? Например, de_dust2, $2000$...
L 09/15/2020 - 13:29:37: [SM] Exception reported: Can't parse modelconfig file for map de_dust2.
L 09/15/2020 - 13:29:37: [SM] Blaming: hide_and_seek.smx
L 09/15/2020 - 13:29:37: [SM] Call stack trace:
L 09/15/2020 - 13:29:37: [SM] [0] SetFailState
L 09/15/2020 - 13:29:37: [SM] [1] Line 2552, C:\Users\e.turin\Desktop\sourcemod-1.8.0-git5963-windows\addons\sourcemod\scripting\hide_and_seek.sp::BuildMainMenu
L 09/15/2020 - 13:29:37: [SM] [2] Line 367, C:\Users\e.turin\Desktop\sourcemod-1.8.0-git5963-windows\addons\sourcemod\scripting\hide_and_seek.sp::OnMapStart
пробовали создать файл de_dust2.cfg в sourcemod\configs\hide_and_seek\maps\ с таким содержимым?.....
"Models"
{
"props_c17/oildrum001"
{
"en" "Нефтяная бочка"
"fr" "Bidon Petrole"
}

"props/de_dust/grainbasket01a"
{
"en" "Бочка с зерном"
"fr" "Panier a grains"
}

"props/de_dust/grainbasket01b"
{
"en" "Бочка с зерном 2"
"fr" "Panier a grains 2"
}

"props/de_dust/stoneblock01a"
{
"en" "Блок камней"
"fr" "Bloque De Pierre"
}

"props/de_dust/wagon"
{
"en" "Тележка"
"fr" "Charette"
}

"props/cs_militia/paintbucket01"
{
"en" "Краска"
"fr" "Charette"
}

"props/cs_office/fire_extinguisher"
{
"en" "Огнетушитель"
"fr" "Extincteur"
}
}

Denisad

Участник
Реакции
7
@zmchel, а зачем? Тогда ведь будет работать плагин.. А мне хотелось бы, чтобы он работал только на hns, а на всех остальных выключался.

На карте hns_dust2, hns_office он работал, а на de_dust2, cs_office не работал. Можно так сделать?

zmchel

Участник
Реакции
20
@zmchel, а зачем? Тогда ведь будет работать плагин.. А мне хотелось бы, чтобы он работал только на hns, а на всех остальных выключался.
Оффтоп
для отключения плагина на определенных картах или типах карт - используйте mapconfig

Denisad

Участник
Реакции
7
@zmchel
если в начале раунда загрузить его легко, то как выгрузить плагин в конце карты?

Для загрузки в начале раунд
sm plugins load disabled/hide.smx
Как его выгрузить в конце карты?

mnoxl

Участник
Реакции
32
@zmchel
если в начале раунда загрузить его легко, то как выгрузить плагин в конце карты?

Для загрузки в начале раунд
sm plugins load disabled/hide.smx
Как его выгрузить в конце карты?
выгружай на других картах

Denisad

Участник
Реакции
7
@laccunna, я бы с радостью, но
Errors:
disabled/hide_and_seek.smx (Hide and Seek): Can't parse modelconfig file for map scout_lego_2010.

teafest

Участник
Реакции
34

На карте hns_dust2, hns_office он работал, а на de_dust2, cs_office не работал. Можно так сделать?
Друг, у тебя по пути
/addons/sourcemod/configs/hide_and_seek/maps
должны быть созданы файлы, идентичны названию карт. Если у тебя карта называется de_dust то и файл по этому пути должен быть de_dust.cfg c содержимым, которым тебе ранее написали.

Если ты хочешь иметь несколько режимов на своем серваке воспользуйся данным плагином . Где ты можешь включить (sm plugins load hide_and_seek.smx) и выключать плагин (sm plugins unload hide_and_seek.smx) для каждых типов карт.
для de_.cfg, hns_.cfg и т.д.

teafest

Участник
Реакции
34
@teafest, с этим плагином вы так не сможете, но уже решили проблему. @nulled - топ.
Я незнаю, я пользуюсь им, у меня все норм.
Плюс
Errors:
disabled/hide_and_seek.smx (Hide and Seek): Can't parse modelconfig file for map scout_lego_2010.
Честно сказать, незнаю, я плагины никогда не включил из подпапок по типу disable. Но по описанию у тебя какие то проблемы или отсутствие файла конфига, просто посмотри что с ним или создай если он отсутствует.
А в том плагине который я прислал, там все очень легко делается. У меня так несколько режимов настроено, все работает.

Сверху Снизу