[CS: GO] Требуется скриптер для проекта

gtixon

Участник
Реакции
401
Нужен скриптер для проекта CS:GO серверов.

• Требования:
    Знание SourcePawn
    Редактирование исходников плагинов
    Написание плагинов с нуля
  • Контакты:
    Пишите в лс на форуме
  • Сроки сотрудничества:
    Желательно на всегда)
  • Мы предлагаем:
    Оплата QIWI, много задач, реклама вашего сервера в нашем проекте;
    Дописать плагин, добавить что то изменить - 50-400р
    Написать модуль, новый плагин - 200-1500р
Я не хочу сказать что мы на столько крутые что хотим нанять на работу скриптера со ставкой... нет, просто есть много задач, но из знакомых скриптеров кто то берёт много, кто то очееень долго работает.

Последнее редактирование:

Kanzai

➜ To Be Continued
Реакции
54
Не понимаю смысл создания этой темы. Ты ищешь себе собачку, которая в любое время 24/7 сразу будет выполнять твои приказы, по дешевке и быстро? Думаю твой ценник выше +-начальной суммы никогда не поднимится. Любой скриптер требует времени и состовляет цену. А не требующий этого или делает не качественно или же он 6-ка.

gtixon

Участник
Реакции
401
Не понимаю смысл создания этой темы. Ты ищешь себе собачку, которая в любое время 24/7 сразу будет выполнять твои приказы, по дешевке и быстро? Думаю твой ценник выше +-начальной суммы никогда не поднимится. Любой скриптер требует времени и состовляет цену. А не требующий этого или делает не качественно или же он 6-ка.
У тебя JAIL сервер свой? Или что за "понятия" и сленг?

Тема создана что бы кто то может захочет взять заказ. Какую собачку? Какие 24/7? Я просто напишу тз - мне напишут цену, и все. В каком месте ты увидел дешевку или скорость? Мне просто нужно написать пару плагинов.

Смысл данного высера мне не понятен. В любом случае спасибо что откликнулись...

Truyn

King of clowns
Реакции
749

Тема создана что бы кто то может захочет взять заказ. Какую собачку? Какие 24/7? Я просто напишу тз - мне напишут цену, и все. В каком месте ты увидел дешевку или скорость? Мне просто нужно написать пару плагинов.

Полно людей что берут заказы,плохо ищешь.

gtixon

Участник
Реакции
401
Полно людей что берут заказы,плохо ищешь.
Так эта тема и создана для поиска....

Давай размещу объявление на авито по работе, где мне будут писать: Полно резюме - плохо ищешь.

Последнее редактирование:

Kanzai

➜ To Be Continued
Реакции
54
Матерная речь

СМЫСЛ данного высера я поясню, ибо ты ничего не понимаешь.

Зачем ты создаешь тему, где пишешь вакансию на скриптера с начальными требованиями и с его заработанной платой на работу
  • Требования:
    Знание SourcePawn
    Редактирование исходников плагинов
    Написание плагинов с нуля
  • Контакты:
    Пишите в лс на форуме
  • Сроки сотрудничества:
    Желательно на всегда)
  • Мы предлагаем:
    Оплата QIWI, много задач, реклама вашего сервера в нашем проекте;
    Дописать плагин, добавить что то изменить - 50-400р
    Написать модуль, новый плагин - 200-1500р

после чего предъявляешь что,

Я не хочу сказать что мы на столько крутые что хотим нанять на работу скриптера со ставкой... нет,

Далее поясняешь (плачешь) -
просто есть много задач, но из знакомых скриптеров кто то берёт много, кто то очееень долго работает

Противоречишь самому себе. Ты снаала ищешь на работу, говоря что не ищешь и в конце ноешь, что все берут много и долго работают. (Собачка 24/7 по дешевке) - ( В каком месте ты увидел дешевку или скорость?)

А отвечаешь мне,
Тема создана что бы кто то может захочет взять заказ. Я просто напишу тз - мне напишут цену, и все. Мне просто нужно написать пару плагинов.

Ну так иди и создавай тикет на devsource. (А то белиберду какую-то пишешь).

P.S. Не стоит отвечать мне моими же фразами. <cut>

Последнее редактирование модератором:

Grey83

не пишу плагины с весны 2022
Реакции
4,979
eficient-quick-and-cheap.jpg

gtixon

Участник
Реакции
401
СМЫСЛ данного высера я поясню, ибо ты ничего не понимаешь.

Зачем ты создаешь тему, где пишешь вакансию на скриптера с начальными требованиями и с его заработанной платой на работу

после чего предъявляешь что,

Далее поясняешь (плачешь) -

Противоречишь самому себе. Ты снаала ищешь на работу, говоря что не ищешь и в конце ноешь, что все берут много и долго работают. (Собачка 24/7 по дешевке) - ( В каком месте ты увидел дешевку или скорость?)

А отвечаешь мне,

Ну так иди и создавай тикет на devsource. (А то белиберду какую-то пишешь).

P.S. Не стоит отвечать мне моими же фразами. Разъебать меня по фактам у тебя не получиться.
не ставьте ему фейспавны, он специально косит под слабо....., что би нобивать риакции

Сверху Снизу