А у меня есть вопросы, сюда их писать или лс? Если можно то в вк/скайпИнклюд это всего лишь файл с прототипами функций. Он нужен чтобы если один плагин создает какие-то функции (нативы) то другой плагин, который их будет использовать, знал как с ними работать. По сути содержимое инк можно напрямую вписать в исходник (что и происходит при компиляции).
Насчет дз - я думаю не зайдет. Я сам никогда не делал никаких упражнений и контрольных вопросов. Лучше всего всё изучается на практике, потому когда столкнулся с непонятным - открыл урок, посмотрел, понял, сделал.
Это называется callback (обратный вызов) и он будет встречаться очень часто, я о нем скажу, только бы придумать когда и к чему.R1KO, расскажешь как пихать ссыль функции в функцию? Простой пример RegConsoleCmd(строка, функция)
Куда угодно (лучше лс или скайп), кроме этой темы, она для обсуждения уроков, а не самих вопросовА у меня есть вопросы, сюда их писать или лс? Если можно то в вк/скайп
Мммм... Тоесть все, что мне остается это ждать, пока ты напишешь в уроках про callback? Или все-же в лс кинешь (Или тут, в открытом доступе)?Это называется callback (обратный вызов) и он будет встречаться очень часто, я о нем скажу, только бы придумать когда и к чему.
Там про как раз написание плагинов)Это называется callback (обратный вызов) и он будет встречаться очень часто, я о нем скажу, только бы придумать когда и к чему.
Куда угодно (лучше лс или скайп), кроме этой темы, она для обсуждения уроков, а не самих вопросов
НапишуМммм... Тоесть все, что мне остается это ждать, пока ты напишешь в уроках про callback? Или все-же в лс кинешь (Или тут, в открытом доступе)?
Какой ажиотаж поднялся из за этой темы, все в скриптеры хотят податься))) Рико, ты этой темой прям всех воодушевил и они от тебя теперь точно не отстанут)
Проще делать обычные видеоуроки, и на форуме создать специальный раздел под это дело, и категорию "общие вопросы", чтобы пользователи могли свои "недопонимания" публиковать туда :)
я буду следить! :DНапишу
Я ж написал что это только планы, всё решит 1-й выпуск.
Я думаю чтобы была тема где предлагали о чем-то рассказать и тема для вопросов
P. s. Да какой ажиотаж, 3 человека..
Скажи ,что там нужно ,попытаюсь сделать :ab:Кто-то интро может сделать?
Вот что я пытался [Intro] HLmod R1KoСкажи ,что там нужно ,попытаюсь сделать :ab:
Ну точнее ,что написать в интро?
Опиши, словами в ЛС, либо накидай раскадровку примерную — набросаю в AE.Кто-то интро может сделать?
Попробуй такое.Да просто что-то красивое на свое усмотрение. Желательно на тематику кода и логотипом хлмод
Пока идей нет. Я в основном на такое ориентируюсь. Можно тупо кучу переходов накидать с подобными эффектами, но оно смотрится не очень.@The Night Fury, прикольно, есть еще варианты?
Меня больше интересуетНорм)
Кстать, че за новая репа???![]()
Круто! Эффект глитча отличный и звук хорошо подобран )Попробуй такое.