Уроки SourcePawn

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

inklesspen

Не пишу модули под LSD :с
Реакции
966
R1KO, расскажешь как пихать ссыль функции в функцию? Простой пример RegConsoleCmd(строка, функция)

Rabb1t

Амбассадор
Реакции
1,429
  • Команда форума
Инклюд это всего лишь файл с прототипами функций. Он нужен чтобы если один плагин создает какие-то функции (нативы) то другой плагин, который их будет использовать, знал как с ними работать. По сути содержимое инк можно напрямую вписать в исходник (что и происходит при компиляции).

Насчет дз - я думаю не зайдет. Я сам никогда не делал никаких упражнений и контрольных вопросов. Лучше всего всё изучается на практике, потому когда столкнулся с непонятным - открыл урок, посмотрел, понял, сделал.
А у меня есть вопросы, сюда их писать или лс? Если можно то в вк/скайп

R1KO

fuck society
Реакции
7,786
  • Команда форума
R1KO, расскажешь как пихать ссыль функции в функцию? Простой пример RegConsoleCmd(строка, функция)
Это называется callback (обратный вызов) и он будет встречаться очень часто, я о нем скажу, только бы придумать когда и к чему.

А у меня есть вопросы, сюда их писать или лс? Если можно то в вк/скайп
Куда угодно (лучше лс или скайп), кроме этой темы, она для обсуждения уроков, а не самих вопросов

inklesspen

Реакции
966
Это называется callback (обратный вызов) и он будет встречаться очень часто, я о нем скажу, только бы придумать когда и к чему.
Мммм... Тоесть все, что мне остается это ждать, пока ты напишешь в уроках про callback? Или все-же в лс кинешь (Или тут, в открытом доступе)?

Rabb1t

Амбассадор
Реакции
1,429
  • Команда форума

Куда угодно (лучше лс или скайп), кроме этой темы, она для обсуждения уроков, а не самих вопросов
Там про как раз написание плагинов)

AS TRO

Участник
Реакции
750
Какой ажиотаж поднялся из за этой темы, все в скриптеры хотят податься))) Рико, ты этой темой прям всех воодушевил и они от тебя теперь точно не отстанут)
Проще делать обычные видеоуроки, и на форуме создать специальный раздел под это дело, и категорию "общие вопросы", чтобы пользователи могли свои "недопонимания" публиковать туда :)

R1KO

fuck society
Реакции
7,786
  • Команда форума
Мммм... Тоесть все, что мне остается это ждать, пока ты напишешь в уроках про callback? Или все-же в лс кинешь (Или тут, в открытом доступе)?
Напишу

Какой ажиотаж поднялся из за этой темы, все в скриптеры хотят податься))) Рико, ты этой темой прям всех воодушевил и они от тебя теперь точно не отстанут)
Проще делать обычные видеоуроки, и на форуме создать специальный раздел под это дело, и категорию "общие вопросы", чтобы пользователи могли свои "недопонимания" публиковать туда :)

Я ж написал что это только планы, всё решит 1-й выпуск.
Я думаю чтобы была тема где предлагали о чем-то рассказать и тема для вопросов

P. s. Да какой ажиотаж, 3 человека..

Последнее редактирование:

Rabb1t

Амбассадор
Реакции
1,429
  • Команда форума
Напишу

Я ж написал что это только планы, всё решит 1-й выпуск.
Я думаю чтобы была тема где предлагали о чем-то рассказать и тема для вопросов

P. s. Да какой ажиотаж, 3 человека..
я буду следить! :D
--- Добавлено позже ---
@R1KO,
--- Добавлено позже ---
Когда первый урок?

Последнее редактирование:

R1KO

fuck society
Реакции
7,786
  • Команда форума
Кто-то интро может сделать?

inklesspen

Реакции
966
Норм)
Кстать, че за новая репа???
weed.png

Adamside

Участник
Реакции
5

R1KO

fuck society
Реакции
7,786
  • Команда форума
Я в понедельник уезжаю, приеду 16-го числа и сразу сяду за запись. За нормальный микрофон я уже договорился.
Пока меня не будет напишите что вы бы хотели увидеть и узнать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу