Palonez
бб братки
- Реакции
- 1,837
Приветствую!
Обо мне
Занимаюсь серверами с 2016г.На форуме с 2017г.
За это время изучил многие разноязычные форумы, посвященные SourceEngine
Ставил различные режимы в т.ч.: ZE, ZR, DR, HNS, SURF+RPG, WCS, JAIL, 1V1, PH, MG, AWP ONLY, TTT
Работаю в основном с CS2, бывают исключения в виде CSS.
Предлагаю свои услуги
- Установка и настройка
- Сервера
- Веб интерфейса
- Плагинов
- Расширений
- Исправление существующих ошибок, связанных сервером
- Помощь в поиске ошибок
- Решение ошибок
- Написание/исправление/настройка/компиляция плагинов на
- Сборка расширений
- В основном на ambuild
- Помощь в поиске сигнатур (успех не гарантируется :D)
- Работа с базой данных MySQL/SQLite
Требования от Вас
- Правильное формирование ТЗ (Техническое задание)
- Терпение. Так как я не работаю по конкретным дедлайнам, но и растягивать на месяц, я соответственно, тоже не собираюсь.
- Средства по окончании работы - не возвращаю, т.к. ценю свое время. Бывают исключения, несомненно, они обговариваются индивидуально.
- Понимать объемы работы и реальность ее реализации (возможно ли вообще выполнить такое задание)
Реквизиты
Есть возможность оплаты скинами. Цена скина должна быть на 25% больше исходной. Комиссия торговых площадок штука такая.
Рекомендации от меня к составлению ТЗ:
- Если работа будет с меню, то в качестве примера желательно изобразить ее в Word для наглядности, тоже самое относится и к цветным сообщениям в чате.
- Потратьте время на составление полноценного ТЗ, продумайте все и решите все вопросы (кто?, куда?, что?, где?, зачем? и почему?), чтобы не пришлось дополнять с течением времени, после того, как начали работу. Это может повлиять на качество работы и затраченное время, ну и соответственно - цену.
- Старайтесь не использовать непонятный сленг, а излагать стандартными словами, чтобы не было лишних вопросов.
- Прилагайте больше конкретных скринов, если это возможно.
- Структурируйте текст, используя: отступы, перечисления, выделение.
- Если нужно воссоздать что-то, то попробуйте проиллюстрировать (это относится к пункту 1) его или выполнить приблизительный эскиз конечной работы.
- Помните, если исполнитель откажется от работы после предоставленного ТЗ, то Вы можете, не тратя время обратиться к другому с текущим ТЗ и Вам не придется тратить на это время повторно.
Последнее редактирование: