Неактуально [УСЛУГИ][CS2][CSS][C#][Lua][SP] Установка/Настройка сервера, WEB(GCMS,LR,MA и т.п.) | Фикс ошибок | Написание плагинов

Palonez

бб братки
Реакции
1,837
Приветствую!

Обо мне

Занимаюсь серверами с 2016г.
На форуме с 2017г.
За это время изучил многие разноязычные форумы, посвященные SourceEngine
Ставил различные режимы в т.ч.: ZE, ZR, DR, HNS, SURF+RPG, WCS, JAIL, 1V1, PH, MG, AWP ONLY, TTT
Работаю в основном с CS2, бывают исключения в виде CSS.

Предлагаю свои услуги

• Установка и настройка
    • Сервера
    • Веб интерфейса
    • Плагинов
    • Расширений
  • Исправление существующих ошибок, связанных сервером
    • Помощь в поиске ошибок
    • Решение ошибок
  • Написание/исправление/настройка/компиляция плагинов на
  • Сборка расширений
  • Помощь в поиске сигнатур (успех не гарантируется :D)
  • Работа с базой данных MySQL/SQLite

Требования от Вас

• Правильное формирование ТЗ (Техническое задание)
  • Терпение. Так как я не работаю по конкретным дедлайнам, но и растягивать на месяц, я соответственно, тоже не собираюсь.
  • Средства по окончании работы - не возвращаю, т.к. ценю свое время. Бывают исключения, несомненно, они обговариваются индивидуально.
  • Понимать объемы работы и реальность ее реализации (возможно ли вообще выполнить такое задание)

Реквизиты

SBER.ME-10de1f5f.png
Сбербанк: 5336 6902 2784 3051
unnamed.png
Открытие: 2200 2905 2384 1147
Есть возможность оплаты скинами. Цена скина должна быть на 25% больше исходной. Комиссия торговых площадок штука такая.

Рекомендации от меня к составлению ТЗ:
  • Если работа будет с меню, то в качестве примера желательно изобразить ее в Word для наглядности, тоже самое относится и к цветным сообщениям в чате.
  • Потратьте время на составление полноценного ТЗ, продумайте все и решите все вопросы (кто?, куда?, что?, где?, зачем? и почему?), чтобы не пришлось дополнять с течением времени, после того, как начали работу. Это может повлиять на качество работы и затраченное время, ну и соответственно - цену.
  • Старайтесь не использовать непонятный сленг, а излагать стандартными словами, чтобы не было лишних вопросов.
  • Прилагайте больше конкретных скринов, если это возможно.
  • Структурируйте текст, используя: отступы, перечисления, выделение.
  • Если нужно воссоздать что-то, то попробуйте проиллюстрировать (это относится к пункту 1) его или выполнить приблизительный эскиз конечной работы.
  • Помните, если исполнитель откажется от работы после предоставленного ТЗ, то Вы можете, не тратя время обратиться к другому с текущим ТЗ и Вам не придется тратить на это время повторно.

Последнее редактирование:

wizard

Участник
Реакции
188
Публикация больших блоков текста/изображений
Кекандос
FED0BD84-0FB1-4AB5-89DB-47293DAD6250.png

Последнее редактирование модератором:

Никита

Участник
Реакции
2
Очень качественно относиться к работе и очень быстро! Спасибо большое! Рекомендую!

Nik54207

Участник
Реакции
2
Были проблемы с хостом, но основную проблему решил. Ему - спасибо, вам - рекомендация

tYLErGe

Участник
Реакции
3
Обратился повторно
Очень доволен
Жалею только об одном - что не написал ему раньше

trekken

Участник
Реакции
182
Лучший, написал плагин, быстро и понятно, без лишнего гемора, объяснил что да как работает. Если надо плагин, то обращайтесь к нему 😉 ✅

Denisen

Участник
Реакции
34
Лучший. Обратился за помощью, написал плагин быстро, проверили, всё исправил что надо было. Вежлив в общении, выслушает и исправит/сделает всё как Вам надо! Советую.

yallstpd

Участник
Реакции
316
Написал плагин прям при мне в дискорде, спрашивая при этом, что бы я хотел видеть тут, вот тут и тут, человек знает своё дело, и учитывает все пожелания клиента, результатом доволен на все сто.

soft.exe

Участник
Реакции
9
Очень быстро ответил как и написал плагин, проблем никаких не было, в общем человек знает свое дело, рекомендую

luck with

Участник
Реакции
13
Спасибо большое за выполненную работу, делает быстро. По мимо основного заказа, попросил еще пару плагинов поправить, сделал быстро. Отличный парень, поможет и объяснит и решит Вашу проблему. Со своей стороны рекомендую.

soft.exe

Участник
Реакции
9
Как обычно человек выручает )
Все сделал быстро и качественно, проблем не было.

Palonez

бб братки
Реакции
1,837
Оказание услуг временно приостановлено ~1мес.

d3v

Участник
Реакции
146
Помог в решении проблемы возникшей с плагином, рекомендую.

bolfa

Ебашу в DayZ
Реакции
37
Помог в решение проблемы с баном игрока, с которым мне многие ответили что не знают как решить проблему +rep

soft.exe

Участник
Реакции
9
Пофиксил ошибки плагинов, все четко и качественно
Обращаюсь не первый раз

Сверху Снизу